накидаете кто какие форумы знает? - крупные типа ачата где-то же нам у них тусует народ сам знаю по сути только hackhound.org - кодерской тематики. Undetection Techniques & so on.
нет, тут - дом. Но инфы по некоторым направлениям не хватает, факт. Да и вообще - мир большой. Не все фишки таки пересекают языковую границу и доходят до ачата - хорошо бы читать в оригинале. В общем много причин интересоваться зарубежными аналогами нашего форума, или хотя бы чем-то похожим ps. до меня и раньше доходили новинки\темы, вообще не попавшие на ачат, но по слухам - активно обсуждавшиеся в иностранных секьюрити сообществах. нужно расширять кругозор...
http://hackforums.net/ Забугорный аналог античата) Почти такое же кол-во тем, постов, пользователей, столько же сидит в онлайне, появились с античатом почти в одно и то же время. У них есть свой Егорыч, которого зовут Джесс Лаброкка. Так же там сидит школота которая многих выводит)
да, буду пытаться переводить понравившиеся вещи и так знаю, что там - на *их* форумах - немало такого, чего нет у нас
Для меня самым интересным из паблик зарубежных стал hackhound.org .Куча умного народу куча исходников куча кодеров актуальных продуктов. Но в общем все таки инфа больше о малваре. Ну и www.opensc.ws
да, отличные форумы для малварщиков. www.opensc.ws - не особенно крупный, но мне тоже нравится. Много интересного