Как мне надоели флудерасты и оффтоперы ,баянисты и прочая нечисть. Part I Начнём я раздела Новости: I 1)А,да так им и надо. 2)Вот это да. 3)вот блин 4)а может быть... 5)и тому подобное... II 1)постить только интересные темы напрямую связанные с тематикой форума. 2)не постить каждые 5 минут-кому будет легче если вы набьете свои посты тупыми новостями? 3)Оставлять только продуманные комментарии,если новость того стоит. Многое из этого писал Динар,но видимо люди не понимают. Part II Остальные разделы: 1)хаа,лол ну ты и сказал -ламер.. 2)обсуджнение иных тем не касающихся данного раздела. 3)жжешь 4)и т.д Вам тоже надоел этот сумашедший напор флудеров? Вот,вот!Но как же с ними бороться?А очень легко: 1)Мб ужесточить правила форума. 2)ставить - за всё выше перечисленное. 3)Банить при определенном колличестве замечаний N срок. Положим конец засорению БД P.S- "Ударим по флудеризму здоровой критикой и нездоровым количеством минусов)))" A110ut (C)
1) оффтоп - сакс 2) с оффтопом надо бороться 3) бороться с оффтопом в теме прямая задача модератора 4) модеры тоже люди, и помогать им священная обязанность каждого ачатовца способного ставить минус [OFF] ЗЫ: постскриптум убил меня наповал тока хотелось бы добавить что ето слегка перефразированный комент Трампледа из моей репы так что надо было писать так "Ударим по флудеризму здоровой критикой и нездоровым количеством минусов)))" И.Ильф и Е.Петров, Trampled_clover, A110ut (C) [/OFF]
могу сказать одно: если бы на форуме ачата который специализируется на web безопасности обсуждали только свою тематику оффтопа было бы меньше. Зачем это вообще надо постить новости в форум? набивание кейвордов? (новости про всё подряд это не есть тематика форума). - у поисковиков в приоритете индекс цитирования и прочие фишки. Сделайте парсер, пусть грабит новости и вбивает в БД.
Ага :d ... посмотрю я на того, кто поставит минус какомунить грину или модеру.... Критика? ну-ну... :d нетого покритикуеш, и тебе крышка.
А разве я неправ? Вы чё, некогда невидели как какой нибудь грин оффтопит? А если ты хотябы не мембер, и обрушишся на него с критикой, то окажешся в заднице...
Здоровую ,грамотную и правильную критику должен выслушать любой не зависимо от статуса на форуме. А вы всё ставите к тому ,что обычного юзверя можно обосрать,подкольнуть ,а грина нет. Грины и т.д имеют статус выше,т.к они его заслужили(в большинстве случаев) Что мешает вам стать мемберами....