Бывало у кого такое? кипер классик. Киперу 4 месяца уже.. сделок переводилось немало.. а БЛ как бы 0, так и стоит))) чёзанафЕг?
у меня БЛ то добавляется то убирается. +-1 постоянно) хз че так. раньше стабильно валил вверх щас топчемся на 1ом месте. аттестат перс в системе уже 1.3 года
TC, может быть потому что слишком редко операции проводишь? или маленькие суммы переводишь... BL величина непостоянная, плавающая... он может как вырости так и упасть... алгоритм подсчета BL строго засекречен и не разглашается...
Gigabajt_ возможно это связано с тем, что деньги сразу переводяться на другой вмид и БЛ сообственно не успевает подняться, а поднимается он раз в 2-3 часа, а когда и позже
падает он только в том случае, если трансакции проводятся редко.. или не проводятся на протяжении 2-3 дней. чтоб бл вырос нао примерно 2к wmz принять на свой кошелек... у меня всегда как только я 2-3к принимаю, на след день бл на 1 пункт возростает
Похожее было со старым вмидом, бл был ноль, хотя сделки проводил на большие суммы... Где-то месяцев 6 не рос, потом резко до 15 подскочил
аналогично... мне кажется что чем больше текущий БЛ на wmid тем большую сумму надо принять для его повешения
Не зависит,что переводит маленькией суммы,пожет быть и по 10р но от разных вмид,и бл бытет пополняться
помните была тема с урезанием БЛ Тогда вебмани сказали,что тепреь он будет зависеть не столько от количества,сколько от качества сделок. Тогда еще не могли решить,что же они будут считатьк ачественной сделкой.