мне не понятно, как можно обращать внимание на то, как к тебе обращаются в Сети, - "максим," или "Максим,". самому мне пофиг с какой буквы идет обращение. дабы упростить взаимоотношения предлагаю прийти к консенсусу по этому поводу или, хотя бы, посмотреть на чужие посты. Собственно, опрос. -- Ребят, меня не имя сейчас интересует, а ник. --- так что не делайте подобных ошибок, а то потом сталкиваешся с необоснованной агрессией всего лишь из-за того, что для тебя регистр буквы не имеет значения, а агрессор - линухоид.
написание имени с большой буквы это проявление уважения к человеку! мне иногда тоже не нравится когда пишут с маленькой буквы... ИМХО
Не бойтесь постить после спайдера. мне парочки ответов мало будет. ЗЫ а как посмотреть ники ответивших, если я тыцнул на птичку открытого опроса при создании?
Это просто проявление уважения к твоей персоне,также как и отсутствие ошибок, как орфографических,так и грамматических,что порой очень раздражает...
радиатор, ошибки действительно раздражают... но это не одно и то же. Грин, я имею ввиду ник, имя в нашей среде малозначимо.
Например,ник у меня в аське вообще с цифры начинается. И кстати, в icq не помню,что бы кто-то по имени обращался или по нику.
мне пофиг) реально все эти варианты равнозначны: NetSter netster нэт Макс макс йоу, чэл ) это же просто общение онлайн ) ------------------ и что если мне чел в аську написал по быстрому "макс у тебя есть вторая лаба по ооп ? мне срочно нужно" я принципиально должен отказать так как имя с маленькой написал ? )) это же не заполнение паспортных данных, это просто онлайн общение) не берите близко к сердцу))
был уверен, что ачатовцам совершенно пофиг... блин, надо было еще сделать пункты для статистической очистки мыслящих от других. для чистоты эксперимента... нужно мнение дипломированного психолога по этому поводу. А кто у нас такой психолог?)