Вот решил после техникума попробовать поступить в академию ФСБ. И услышал краем уха, что за тату туда не берут, ибо ссылаются на неадекватность... Как думаете, это правда? И есть те, кто там учится? Что посоветуете?
Туда только блатных берут./ Если ты не гений и без связей,то вряд ли,хотя попробовать и убедится в этом никто не мешает.Если ты куришь и хоть изредка выпиваешь,то уже и связи не помогут.)
С учебой проблем не было никогда. Курение и алкоголь тоже отпадает. На счет связей, это глубогое понятие. Деньги не проблема. Есть шансы? )
Отец сидел за воровство. Но в данных везде стоит прочерк. Ну отличия конечно большие)))) Есть так же вариант про академию мвд. Но так как есть голова и какие-то деньги, нужно попробовать туда.
какой тебе нахер фсб? ты только что спалил свое материальное положение, а так же судимость своего ОТЦА. Тебе в гаишники только
))))) Документы ФСБ нужны всем) Ну и конечно необходимые знания и те же связи От локтя до кисти надпись МАРТЫН и от кисти до большого пальца в том месте имя по корейски.
Нужна супер голова,чтобы с таким пойти в ФСБ;DDD П.С. Просто для интереса скажи мне,как ты собираешся заработать 100000$?
т.е. ты будешь приходить домой, заходить на античат и рассказывать сколько и кого ты сегодня поймал? Да тебя за первым углом пристрелят за такое
))))) Мне самое главное узнать про тату и данные за отца. А с остальным проблем не будет. Если есть точные сведения, то просьба указать. Не стебай. Я говорю о серьзных вещах. Мне важно только те мнения, которые подкреплены фактами. Остальное для общего развития.
Если тату не на руках или на лице то ничего. А про отца не знаю, но ша не Сталинские времена. Да и в академию думаю можно попасть а вот дальше все зависит от тебя. Мое мнение лучше попробуй
У меня друга хотели в кокието спец войска при фсб взять, так они всю его семью до 10 колена пробили, нашли каких то родствеников заграницой, и всё теперь он служит в пехоте =)