Помогите люди знающие. Скачал я вот такой сплоит http://depositfiles.com/files/72mdz4imz и непойму что с ним делать и как заставить работать. И еще вопрос: Я пользуюсь УБУНТУ на виртуалке, подключен он к и-нету через НАТ. Какой ип надо прописывать для шел конекта в строке LHOST? Реальный или который на виртуалке прописан? P.S. Не ругайте строго за глупые вопросы. Я только осваиваю это дело
. Попробовал команды эти вот что получилось: chmod +x x2 chmod: невозможно получить доступ к х2 : нет такого файла или каталога. архив на десктопе и он существует... И через командную строку у меня еще неполучалось запускать архивы с десктопа. Может его переложить куда то надо? или команды другие? Объясните
Его и нету, потому что архив x2.tgz у тебя, после распоковки на бинарник ставишь права запуска.... tar xvzf x2.tgz только потом chmod +x Но чувствуется , что ты не понимаешь что делаешь ... это не намёк на то что ты не тру хакер и тд и тп. Просто ты будешь наступать постоянно на грабли, если не изучишь основы =(( По поводу LHOST. Я не распоковывал и не смотрел , но если речь идёт про бек конект , то нужно указывать внешний адрес на котором ты просушивешь порт.
tar xvzf x2.tgz - эта команда то же не проходит... Пишет что нет такого файла. И это не в первый раз. Вот я и непойму в чем проблема. Или файл переложить надо или с убунту проблема какая то...
Это говорит тебе о том что сервер патченый, и уязвимости в нем нету - удаляй все с него скорее и ищи другой. Если так же везде будет - значит сплойт паленый