В Общем столкнулся с такой проблемой, продал человеку фейк подарки с внутренней авторизацией, он не мог его настроить (были проблемы в хостинге) У других покупателей и у меня все работает. Вечером он мне кинул притензию на мой WMID. BL обнулили с 21 до 0. На следующий день он все настроил и убрал притензию! Но кошелек не разблокировали! Я Написал в арбитаж... Начались вопросы: Какой деятельностью занимаюсь, откуда средства на кошельках и тд. Его возможно будет разблокировать?
просто скажи что пишешь сфот на заказ сразу снимут блок. у меня тоже самое было, после того как рассказал откуда деньги они сняли блок
я написал им что я веб дизайнер и веб программист... и как скоро мне снимут блок... (это арбитажу было адресовано как-бы)
не надо. п.с. ну возможно разлочат , думаю норм придумал им. И тем более если он претензию убрал ..и подтвердит что всё норм.
Да , ето может быть проблемой) Ты б ищо написал "за трояна" или "за взлом банка" А воопше то попроси етого чела написать от себя в арбитраж и сказать, что притензий у него нет, что все решилось на УРА!
Пусть тот кто подал притензию напишет в арбитраж....типо что у него притензий нет...Все разрулили....Думаю что разлочат, хотя могут заставить получать перса!
не зря ведь они его спросили "чем занимаетесь и т.п..?" полюбому они просмотрели все платежи и комменты, соответственно могут докапаться и до фейка, тебе надо будет отрицать свою причастность к изготовлению фейков и т.п.. а чтоб подкрепить свои слова придется получить перса. (в доказательство того что ты не занимаешься подобными вещами ты персонализируешься, тогда у арбитров будет больше оснований доверять тебе)
-------------------------------------------------------------------------------- Продал фейк чужой.. мало того, что не автор, так ещё и галимый архив какой то продал) в тот же день я ему написал, что фейк неработает.. он обещал, что посмотрит.. я предоставил ему логин и пароль от хоста.. жду неделю.. результата нету)) ты хоть если барыжишь, то хоть научись с людьми общаться не в стаде живёшь кошелек локал ему не я... но то, что фейк нерабочий - я подтверждаю!! (про лок кошелька узнал только сейчас)