http://rapidshare.com/files/355074553/FFGame.rar.html MD5: 78A42DBE7CD26C652B287FD974351484 Через 5 минут дозальется на мой медленный сервер, обновлю пост.
Сан,а факью не напишешь быренько? куда грузить это и т.д.? у мну есть фаллаут,что дальше делать? где регится надо что?
Разархивировать, запустить, в игре рега, там же быстрый вход. Зеркало: fallout-fishing.fsb-my.name/FFGame.rar
Угу, это моя папка с игрой, со всеми обновлениями. Ранее установленная игра может и не заработать, поддомен с обновами не пашет, а их было довольно много.
А я непонел... 1)Почему сайт гамы висит на 000webhost'e 2)Кто владелец гамы, BlackSun? Гамать не пойду, по скринам неинтересно
а вчерашний день никто восстанавливать не будет? Зайти не могу пасс не подходит, т.к. регился вчера (((((((((
Восстановить 1 день для нескольких тысяч человек? Вручную? В таком случае когда до тебя очередь дойдет, уже несколько лет пройдет ( Домен перепривязали лица неустановленной национальности. Была бы моя, мой домен бы не перепривязали лица неопределенной национальности и не дропнули БД.
Мдя уж... Игры отнимаю кучу времени. Ну вот я вчера играл немного, параллельно занимаясь своими делами, открывал окно, когда мегало) Но так, конечно херова, от своих дел отвлекаешься, в игре хуета