Не знаю куда писать, напишу сюда т.к. думаю проблема в железе. Ситуация: Во время работы за компом внезапно растянулось изображение(курсор был норм). Т.к.ничего не мог с этим сделать, перезагрузил комп. После этого монитор ничего не показывает, кроме надписи 'No signal', a системник тупо гудит и других признаков жизни не подает. Подскажите в чём проблема и как от неё избавиться.
Вот это меня и напугало, пищалка не пищит. Оперативы высовывал, по очереди вставлял- не помогает. Еще одна странность- лампочки карт ридера горят постоянно
Сложно угадать, не видя самого железа. Допустим, некоторые матери отказываются стартовать при севшей батарейке. Симптомы те же - гудит, но сигналов нет.
1. Напряжения БП замерь под нагрузкой. 2. Сбрось установки биос (вытащи батарейку и замкни контакты на материнке на время).
у меня та же проблема с другим проц. пробывал видеокарту менять не помгло,он включается всё вроде норм. ток нет сигнала((( Хорошо что 3 компа
ороче разобрал его и собрал заново, не помогло, ща буду в БП копаться...а вдруг Keltos, уду ли я брать админку зависит от того, починю ли я комп...вот
У меня другой прикол,на играх-даже на Контре все виснит.Комп потом не включается,хотя системник гудит.Заставка которая первая идет(я имею ввиду материнка)вся в точечку и дальше всё строка загрузки останавливается и алес.Поганял пыль-заработал.Работает всё.Только запускаю игру-капец всё тухнет и больше не включился...Чего с ним делать -подскажите А?
перегрев видяхи скорее всего. Куллер есть на ней? Проверь вращается и на каких оборотах. Всё можно глянуть софтом Everest не открывая системник. (кроме оборотов кулера видяхи, тут rivatunner, если от nvida видяха поможет).
было что то на подобии,систему охлаждения нада проверить,правильно говорят,видюха перенагревается и делает вот такие чудеса...