Всем привет. Кто в теме как скачать видео с сайта, например http://ihero2012.com/hero-1351356913-20100224.html там льеш туда свою фоту, и флеш вставляет ее в ролик. плагин для ФФ - DownloadHelper сохраняет ролик но без фотки, которую мы подгружали. вместо фото - черный фон. У кого какие идеи как скачать видео\флеш-ролик и т.д. все равно.? Заранее спасибо за советы +)
Попробуй через Internet Download Manager Установи, открой страницу через FIREFOX, пробуй скачать...КОгда прогрузиться видео сверху появится строка "скачать через "IDM"
плагин DownloadHelper он качает флеху полностью, но фото там нет) просто черная область. нужен любой способ получить это видео)
ап...( ребята, у кого еще есть идеи? попробуйте что нить сделать...( переснимать = делать кам рип.. то качество хреновое...то рывками видео...( скачал уже файл за лаве... ЕХЕ только.. мне бы его в AVI... кто хочет попробовать выдрать с ехе авишку - вот ключ для скачивания с сайта. 1844-3446-9278 помогите, а?... я в панике... на завтра нужно видео отредактировать еще... ну текст там и т.д.... авишку полюбому нужно.. не хочется подводить человека...( Спасибо.
вот чем пробовал писать скрин... CamStudio Camtasia Studio 6 HyperCam 2 Power Screen Capture либо качество отстой, либо рывками идет...
скорее всего когда залил фоту, то это сохранилось у тя гдето в сессии. И затем флешка просто обращается на сервак и если есть в сессии пометка что фота есть, то отдается фотка и как то это там потом динамически составляется. это чисто предположения. так что советую тебе очистить кеш и прочую херню. Включить снифер и повторить все действия и поглядеть что куда обращалось
когда кинуть ссыль кому нить кто еще не юзал этот сервис - картинка всеравно грузится. то что она сохраняется на сервере - факт. наверное БД с имаг и подстановка имаг в зависимости от линка в флешку. конвертор ехе 2 AVI что то конвертирует там уже минут 15.... до этого пробовал еще 2 версии этого конвертора - сразу кидали ошибку.
щя попробую заюзать какой нить swf декомпилятор и извлеч из него проект флеша. потом флешем с подстановкой имаги (попробую подставить) конвертну в ави. ух.... пробую вообщем..
Софт на win.softpedia.com А насчет флешки, я считаю, нужно ее декомпилить и посмотреть, откуда берется файл и изображением.
Недавно сделали клон этого проекта, кому интересно пишите в личку. P.S. Могу сделать видео с вашей фоткой бесплатно
Там есть ави файлы, он там не один! Там 7 файлов ави внутри флешки + звуковая дорожка.... А в ехе файле лежат 2 свф файла...+ фото + 4 файла данных для налаживая фото в ролике. Ехешник компилится на стороне сервера, каждый раз когда юзер хочет скачать видео...точнее отправляет смс...