Есть браузерная игра на php (суть игры строить здания), и вот собственно вопросы: 1)Можно ли сделать так что бы там все строилось автоматически т.е. как сделать так что бы скрипт на сервере зпускался автоматически в определенное время и как сделать что ссылка типа URL=http://www.igra.ru/?stroikazdaniy нажималась из скрипта 2) И как быть с авторизацией на этом сайте????
iMacros для FF или Xedant Human Emulator, если из браузера, и php + cron, если с сервера. Ссылка нажимаеться по средствам Curl. А по поваду авторизации, сайт бы хоть выложил, где авторизация нужна
Прошу прощения за скептицизм, но я несколько лет назад тоже пытался создать игру, знаете чем это закончилось? Кучей потраченного зря времени, нервов и практически нулевым результатом. Если вы хотите реально конкурентно способную игру вам необходимо обратится в компанию зарабатывающую на производстве данных игр, либо создать свою.
Как я понял, ТС просто хочет автоматизировать какие то действия в уже существующей браузерной игре. Почему все заладили, что он собираеться что то писать, я так и не понял, вроде тут об этом ничего не написано
Какая онлайн игра если нет авторизации? видимо скачанные исходники... Да и не зная элементарных вещей как крон особо то и не разгонишься, а вот автоматический запуск это все зависит от того что надо делать, к примеру можно заставить скрипт загрузить страничку, этого достаточно будет или нет?
Дайте ссылочку документации крона, мне не нужно грузить страницу мне просто нужно передавать различные параметры в автоматическом режиме, я php знаю на среднем уровне....