Я ухожу с форума. Не могу находиться там, где хотя бы один человек относиться негавтино ко мне. Последняя капля - сообщение полученное от Dronga (а у самого какая подпись?). Также пользуясь случаем хочу сказать всем тем, кто писал мне по поводу моей репы. Какое право вы вообще имеете делать мне замечания по поводу моей репутации?? Ну и что, что она у меня высокая? Пусть вас это не е*ет! Большое спасибо всем тем, кто меня поддерживал на форуме, помогал, давал советы. Всем пока! P.S. У меня одна слабость - принимать все близко к сердцу. Надеюсь, в будущем я буду со всем справляться и не обращать внимания на завистников.
Новичок да ты что???? Ни смей!!!! Да елки палки что ж за фигня твориться?? Какому ето ебл**у делать нечего? Кого вообще е**т кто за что плюсы получает и у кого ник какого цвета??? Ну так до меня блин дое****тесь!!!!! Какого х*** девчонку доставать???????!!
Да ну, novichok, брось. ---> Какое право вы вообще имеете делать мне замечания по поводу моей репутации?? Ну и что, что она у меня высокая? Пусть вас это не е*ет! Отсюда видно что ты сама всё понимаешь. --> Не могу находиться там, где хотя бы один человек относиться негавтино ко мне. А иначе не бывает вообще.
Кстати да, меня тоже уже некоторые за*б*ли по поводу репутации! Только сегодня разговаривал по этому поводу с Егорычем!!!
Я предлагаю относиться и к жизни и к репутации (тем более) проще. Кстати, если кто-то у кого есть право обнулять репутацию сейчас это читает - прошу обнулить мне. В знак солидарности.
я завтра с психологом поговорю насчет моей репутации... а если без шуток, то Novichok! Не обращай на это внимания. Жизнь - суровая штука. И если ты из-за таких пустяков будешь каждый раз уходить (уходить - я имею в виду сдаваться, и сделать то, о чем в дальнейшем можешь пожалеть).. ничего хорошего из этого не выйдет. Ну в общем.. твоё дело.. но я бы на твоем месте не далал бы таких громких заявлений.
novichok, не принимай всё это так близко к сердцу! Продумай всё сначала и прими правильное решение! А на других не обращай внимания...
Novichok, ты что? не надо.Не делай этого, потом поздно будет! Надеюсь что примишь правильное решение...
Rebz имхо репа тут ни при чем.. Просто обидно думать что тут есть люди для которых циферка возле ника является показателем знаний [а точнее их собственной неполноценности. иначе из-за чего они пытаются опустить тех у кого ета цифра больше?]
2 novichok Я считаю что не стоит так поступать... Я всегда с удовольствием читаю твои посты. Не стоит уходить. Забей на них. 2 Trampled_clover А можно я тебя закидаю минусами? =)
хех Скажу по личному опыту АНТИЧАТ - НАРКОТИК! От него никуда не денешься! Сколько не уходи ) Да и еще, хотя цифра впечатляет в репутации твоей, но все ведь знают кто есть кто на античате.. и цифры на репутации тут не показатель. А близко к сердцу принимают ВСЕ люди! Только парни умеют совладать с этим, а девушки нет - именно поэтому "девушка - спокойный уравновешенный хороший справедливый модератор" - редкость.
Эти "уходы" говорят только о том, что человеку нельзя ничего доверять, т.к. он может в любой момент просто взять, всё бросить и уйти из-за любой мелочи. Вот и всё... слабость характера или ещё хз что... но это явно большой минус в человеке, если он вот так ни с того, ни с сего может уходить.
novichok!!! Ты что? Зачем ты так? Не принимай близко к сердцу. Ты ведь такая добрая и хорошая. Не обращай внимание. У меня тоже было такое. (A110ut знает) И не один раз я хотел уйти с форума. Но, как же? Из-за кого-то уходить? НЕ КОГДА. Не надо, пожалуйста…
Странно, никто не написал - "ну и идти отсюда!".. =)) Все так переживают =))) Эм, сорри за реплику.. может не в тему.. тут такие душетрепещущие фразы... что моя просто мимо кассы. Решение все равно видать принято..
Тот, кто всегда указывает на репу и говорит, что вооот такая большая и незаслуженая, реально какой-то больной человек...Пускай на себя смотрит! Какая нах разница, в правилах где-то есть какоето ограничение? Можете мне тоже обнулить репутацию вместе с Trampled_clover'ом...