Доброго времени суток! Сижу себе тихо-мирно, никого не трогаю, работаю, потягиваю пивко. Сниффер с фейка мирно шлет себе отчеты.... Все идет в привычном ритме. Только вот отчеты приходят как-то часто... Не то чтобы меня это напрягло (такое бывало и раньше - школота "учица" или юзверь жадно пытается получить доступ к вожделенной информации ) Совершенно случайно обратил внимание на IP. пошарил, результаты улыбнули..... Диапазон IP адресов, с которых заходили на фейк Mail.ru 217.69.132.* Code: % This is the RIPE Database query service. % The objects are in RPSL format. % % The RIPE Database is subject to Terms and Conditions. % See http://www.ripe.net/db/support/db-terms-conditions.pdf % Information related to '217.69.128.0 - 217.69.143.255' inetnum: [COLOR=Red]217.69.128.0 - 217.69.143.255[/COLOR] netname: RU-NETBRIDGE-20090320 descr: [SIZE=3][COLOR=Red][B]Limited liability company Mail.Ru[/B][/COLOR][/SIZE] country: RU org: ORG-LLCn4-RIPE admin-c: VG659-RIPE tech-c: VG659-RIPE status: ALLOCATED PA mnt-by: RIPE-NCC-HM-MNT mnt-lower: MNT-NETBRIDGE mnt-routes: MNT-NETBRIDGE source: RIPE # Filtered Странный факт: период между отчетами составляет 14 минут. Раньше яндекс сам себя заказывал, теперь и mail.ru туда же. Так что будьте осторожнее, господа взломщики! Mail.ru вышел на охоту!!!!
А я непонел... ====== "Сниффер с фейка мирно шлет себе отчеты" Бррр... Сниффер - он чёто нюхает (перехватывает) но он почему-то на фейке... э? И он ещё шлёт отчёты О_о ЧО?! ====== Лан, едем дальше ====== "отчеты приходят как-то часто..." Насколько я знаю отчёты это хорошо, а ТС чёто недоволен О_о ====== "(такое бывало и раньше - школота "учица" или юзверь жадно пытается получить доступ к вожделенной информации )" Непонял... ТС сисадмин провайдера штоле и снифает трафф, и видет чёто школота ломится кудато? О_о ===== "Диапазон IP адресов, с которых заходили на фейк Mail.ru" Аха, чёто более-менее становится понятно, у ТСа фейк mail.ru, но каковата хера туда заходят одмины mail.ru... Ну лан, тут я тож как и ТС непонимаю ===== "Раньше яндекс сам себя заказывал, теперь и mail.ru туда же." Эээээ??? Тоесть ТСу админы mail.ru заказали фейк и сами на него заходят? БЛЁ! Я реально непонял!
Ну лан с натягом но это был один из вариантов смысла... Но что значит яндекс и мэйл сами себя заказывают
ТС наверное спамит по мейлу в стиле "новая запись на стене", одмины мейла просекли много переходов на один ип и решили проверить , путевый фейк или нет)
ну с учетом того что в итоге обращение было к взломщикам.. могу предположить.. что может раньше яндек заказывал взломы себя.. чтоб поймать за руку.. а сейчас майл пошел по их стопам
Ксакеп-стиль Вам не идёт... Русские хакеры настолько суровы, что рассказывают о том, что они бухают в своих хакерских статьях (с)
ну я тут подумал... Я для мэйла делал "XSS+Fake (2 в 1)" тама был фейк с отсылкой куков на сниффер А вот оно https://forum.antichat.ru/thread95339-XSS+%F4%E5%E9%EA.html
Или ТС школота и придумал хак язык, на котором разговаривают все[*] легендарные хакеры - это самый главный признак школоло [*] - все = ТС, его воображаемые друзья и герои фильмов Это только при условии чо ТС школота I'm just saying
Я вроде понял в чём соль...Он "Сниффером" называет скрипт "login.php" в котором помимо логин-пассов сохраняются ипы и остальные няки ^_^.
скорее всего у тс в фейковой странице вставлена ксс, отчеты приходят ему в виде куков. Ну я так понял. То,что админы заказывают взлом, что бы попалить фейки - это уже бред мне кажется. Скорее всего на твой фейк просто абузу накатал какой то юзер, который получил твой фейк себе на почту, и админы после этого уже спалили фейк. Такое часто бывает. Забей и все. Они сначала напишут абузу хостеру, если хост абуз, то подождут месяц, а потом абузу регистратору домена напишут и домен локнут, все дела..
Абузы и раньше катали. Правильно понял. Может и бред. А может и нет. Но зачем на него столько раз заходить? что там смотреть можно?