планируем сходку! в ЕКБ (Екатеринбург). на 13-14 марта! (ближе к делу точнее) примерная программа (пойти в боулинг например ясная 2) далее посидеть в кафе и попить пива.. ну вообщем денег примерно по 1000 руб! обсуждаем. !! Внимание! Отдел К не планируется (если кто нибудь не приведёт ) и нечего про него спрашивать! кто напишет "о_O там отдел к всех загребёт я не поеду!" автоматом считается школьником задротом, котрый написал это для понту, что бы показать какой он кулхацкер и взломал пентагон! вопросы ICQ 515-877 Список мемберов кто едет/идёт MenZon EndLeSSDre@M fox_malder
Народ ну давай, соглашаемся! культурно массовый отдых... посидим... поболтаем Opsis не отпугивай народ))))
EndLeSSDre@M я серьезные вещи говорю )))))Наши ачатовцы взломают доступ к вепкамерам этого маркета посмотрят на то есть ли отдел к , или же сюда онлайн видео )и тогда может прийдут) так что ТС если все на пару часиков опоздают ты не парься)
MenZon,расслабься,я трешу....есть у мну деньги... ну впринципе можно,тока давайте в выходные...а то школу изза пойнта вьепывать неохото....всетаки экзаменационный класс