Слушайте я пониамю,что надоел вам,но у мя проблема опятьс этим апачем,короче я конфиг испарвил наверно десятый раз,один раз ваще свой написал,короче он терь пишет could not open error log file вот путь в конфиге нормальный я думаю, ErrorLog C:/localhost/logs/error.log все там есть и папки и все.Помогите. Спасибо!
а ты его задал? нет. ты просил помочь. я советую тебе сначала почитать несколько [если одного недостаточно] мануалов по апачу, ПОТОМ посмотреть видео [причем ето как раз не обязательно], а уж дальше ставить все заново
насчет всего этого,я понимаю что нужно снести апач и поставить заново просто лень,я думал как то подругому можно исправить эту траблу,ну насчет денвера это потом,я хочу научиться все по отждельности поставить,а потом поставим денвер чтоб уджобнее работать было.-)
Вопрос маленький.Вообще на апач перл может как нить повлиять на например у мя версия апача 2.0.54 а перл не тот который просит в видео автор.Может из за этого?Или не имеет значения?Спасибо за ответ.
БЛин терь другая трабла,он короче не светиться в лужбах,и при запуске говрит что типа не установлен сервис.Как испарвить?Помогите.Спасибо.
раз на то пошло, команда "apache.exe -i" должна тебе помоч, если сам апач конечно в каком-нибудь виде установлен на машину.
может я смогу дать нармальный совет!хотя.....хз подозреваю что у тебя не сростается апачь с http ssl....отключи её в службах! если помог не забудь + ))