Добрый день...Люди, создал этот топик для тех кто ужэ ломал ломает или поможет взломать чаров в БК(популярная игра combats.ru ).Знаю два способа один из них во это тута .Было попадались 4-6 левлы сейчас не попадается не кто =(.Такая жэ фигня с этим .были 2-3 левл и все большэ не кто не ведеться. Есть тут люди поумнее меня которые подскащут способ ЛЮБОЙ прокачки(бот, взлом... и т.д.) Просто не верю что не один из вас не можэт мне помоч. Или просто там седят покруче вас...люди надо найти любую уязвимость!!!!
Есть базы с форумов кланов БК В 70 процентах пароли подходят и к чарам в самой игре. Если надо могу продать или поменять на что-нить ... самому уже влом чекать ...
Бугагагагага, такой развод левый, шо аш писец. Валялся под стулом Уахаахахахахахха))))) Парень, это столетний развод, так что перестань мазги ***ть и иди как лучше отсюда!
Wildcats 210-150-864 porter Вот такие как ты меня бесят, которые только и умеют ходить по форуму и строить из себя РЭМБО.Еслиб совет дал бы, другое дело... ХАКЕР ёб....Я не предлогал ТЕБЕ ломать таким способом, а спрасил другой . А примеры я приводил чтоб не песали такие жэ советы....Так что прошу не засорять ТОПИК.
[/quote]Есть базы с форумов кланов БК В 70 процентах пароли подходят и к чарам в самой игре. Если надо могу продать или поменять на что-нить ... самому уже влом чекать ...
Есть базы с форумов кланов БК В 70 процентах пароли подходят и к чарам в самой игре. Если надо могу продать или поменять на что-нить ... самому уже влом чекать ... На деньги например
Все разбежались и начали учить! Показывать рассказывать как нажав пару кнопок взломать весь интернет. Пойми ты наконец! Здесь никто тебе не расскажет как ВЗЛОМАТЬ. Подскажут только как можно попробовать. Если есть способ четко ломать, то никто не скажет! Так как если скажет, то эту уязвимость закроют сразу же. И хакер лишится своего хлеба на этом способе)) Выход прост. Или иди продолжай дальше играться в игры, или серьезно займись хакингом. И только после уже ищи уязвимости сам.