Сегодня утром, раздался звонок в аппартаменте. Пошёл на вход, открыл дверь. Беседуем, с полицейским. "У Вас стоит интернет?" "Да, мейнхер, стоит" "Абонемент?" "Да, абонемент, мейнхер. Вместе с абонементом GSM Оператор - [вырезано]" полицейский записывает всё на бумажку. вежливо раскланялись - визит окончен. какого Х они подсунулись? не пойму.
если б было что-то серьезное то думаю они б с тобой говорили в интимной обстановке,а не в проходе,скорее б всего при свечах!)
раз комп не забрали значит просто опрос, в таких случаях даже свет отрубают что бы затереть файлы не успели
Не думаю) ТС, наверное обычная проверка, иначе б по другому действительно разговаривали А м.б ето твой сосед что то хакнул ? .....
на заметку взяли тебя, как неблагонадежного. В Дойчляндии с этим строго - в тюрячку на 100 лет упрячут как неуй делать. Так что разрабатывай анус. посидел на ачате - почисти куки (с)
отвечать был язык, а спросить: "нах тебе это нужно?", ума не хватило? Вот теперь сиди и думай, какого хера он тебя тревожил. Хотя, я уверен, что опрос какой-то, тем более, не зная прова., иначе, забрали бы с потрохами), не спрашивая).
Мда..странновато как-то..И правда ТС, чего не спросил то зачем? Я бы точно не ответила так просто, без допроса. Кстати, на днях звонили на мобильник, номер был скрыт, спала..подняла трубку, а там таким вежливым голосом: - У вас домашний интернет есть? - Угу. - Какой провайдер? - А к чему такие вопросы и кто Вы? - Спасибо за ответы. Всего доброго. - Пожалуйста. До свидания.
Вот это разговор). А вообще, на будущее, если такие люди рвутся к Вам в дверь, имеете полное право не пускать, без особой бумажки.
допроса не было. интересно, что мэн в полицейской форме и не испытывал профессионального интереса к компам Блиц )) в аппартамент не проявлял потуги проникнунь, и рубильник электросети не гасил. пара кратких вопросов - пара любезных ответов на них. правдивых. отметил, что в блокнот, который держал в руке - ничего не записал, пожелав "Хорошего Дня", пошёл дальше по улице пригородного района. если бы было что серьёзное, оцепили бы улицу полис-вагены, и было бы их двое.
угумс, узать 64 гигабайтные mmc карточки. Устанавливать винду и весь необходимый портабл софт только на них. А если федералы нагрянут- разломать её пополам и проглотить.
У меня еще вариант. Просто проверяли есть ли дома кто. Если бы тебе дверь сломали, то даже никто бы в полицию не звонил, ибо мало ли что ты натворил и у мента есть ордер (в случае если бы тебя дома не было естественно) . Форма легко покупается у знакомых полицменов. // если даже и не так, но я просто помню случай, когда в новосибе такого поймали.
Да ну, взламывать это уже перебор.. altblitz, а документы он, кстати, показал перед опросом или словами сказал кто он или ты вообще чисто по форме определил?