Да да, ты, %username% Все мы умрём, полюбому умрём, никуда не денишся... Планете туева хуча лет и ещё стокоже будет, ты, %username%, лет до 80 доживёш, и всё, и чо потом с планетой будет, какие новые фичи будут хз... Страшна?
А чо я, вон там темы про мечты ещё чёто, а я чем хуже, сделаю и я свой вклад в ваши мозги Ещё можно пообсуждать "Вселенная бесконечна" while (true) { Как так бесконечна? Этож невозможно кагбе, должен быть конец... Ну а если он есть, какой он, кирпичная стена? Ну даже если так, то что за стеной, знач нет конца? Знач бесконечна? }
Ну хрен с ней, пусть есть[1] ты всёравно ничего помнить небудеш, вот ты щас помниш чёнить из своей прошлой жизни? [1] - Знач все люди, чо живут сейчас уже жили раньше, но ведь раньше на планете было 1кк людей, а щас 6ккк, тоесть где-то есть склад с жизнями? И столько ещё тама жизней осталось? И где гарантия то ты не из того склада, и у тебя небыло прошлой жизни ===== Млё, я чё, курил? О_о
Омг.. Не верю в бога не верю не в че. Пончик правильно думаешь : D надо взломать этот мир и узнать на чем он написан
прошлого нет мы сами создатели своего будущего каждый человек живет 1 жизнь в несколько этапов в том числе и смерть после смерти