Даа, жду не дождусь весны) Она такая позитивная) З.ы. Я сегодня бросаю курить (сигареты)! и пить по возможности!
Я так ее ждала.Она пришла.А мне радосно.Сука, весна.!!!!! flooderator я незнаю как у вас, а у нас они и так не сильно одеты, вапще зима тёплая была !!!! Собсно всех с этим позитивным временем года !!! * и шо там, эндрю, месяц остался до твоего приезда ... * Зы: А ачат то цвета весны !!!!, его время года *
во рту жвачка..в Автобусе качка... ) Все малорики ) Алилуя , весна ))))) Веселье в разгаре ... Дымиться Гарри ))) я пялюсь в ящик там голубой огонек,поет Дима Билан и еще какой-то голубок))
С первым днем Весны! С первым днем Весны !! [фотка с окна] [/фотка с окна] Еще дуют холодные ветры И наносят утренни морозы, Только что на проталинах весенних Показались ранние цветочки, Как из чудного царства воскового, Из душистой келейки медовой Вылетала первая пчелка, Полетела по ранним цветочкам О красной весне поразведать, Скоро ль будет гостья дорогая, Скоро ль луга позеленеют, Скоро ль у кудрявой у березы Распустятся клейкие листочки, Зацветет черемуха душиста. Александр Пушкин