Вот так всегда в Роисся - сначала пошумят, как мол так, убили и всё такое, найдём осудим, а на деле - прошло 15 лет и все забыли, никому не интересно... Наверное большинство даже не знает, кто это такой. Лично я думаю, что это костя ернст, его рук дело.
FALTONICK видимо еще не родился когда всё произошло. Кто за этим, мы этого никогда не узнаем...как и многое в этой жизни
Помню в этот день или за день до этого по всем каналам крутили песню Буйнова "падают листья" еще до того как узнали/объявили о смерти Листьева
мне честно говоря безразлична судьба тех кто уехал с тв, просто предвзятое отношение к зомбоящику и его кукольному театру
я считаю что кроме как твоей мысли - другого блата у него тут нет. как в прочем и остальных. никто не думает о том как пиарят себя там, как делают, а в реальности это подло, массы похожи на ребенка, который слушает взрослого педофила, действующего в своих выгодах, и этот образ - сми и мы все. и в завершении,- уж лучше вспоминать почивших близких хорошим словом, чем то, что ктото когдато делал и кто сам провалился изза того что его попросту не защитили те кто так за него ратовал.
Срок давности по делу убийства Листьева истёк в 2010 году. Вот так людям наплевать на смерть человека. Нет, остатки души у них таки есть.