Подключил у ТС два номера - все нормально, работу свою делает быстро. Номеров предоставляет много на выбор с разной тарификацией.
Все сделал быстро. Четко,технично: дал список номеров, я протестировал, отобрал 3 рабочих. После чего активировал мне аккаунт с этими номерами. Рекомендую.
Нашел я эту фигню, ну может и не эту но вроде она судя по переписки с ТС (он давал данные, сайт без данных на нем, какбы закрытая пп) Это буржуйский биллинг и есть у них такая фигня "голосовой трафик" зарегился я там через админа или тех потдержку(там один русскоговорящий), дали мне 10 номеров длинных. Сейчас пробую эту феню. Принимают любой траф и воип кроме скайпа. Так что кардерам наверно можно попробовать. Им в принципе пох кто от куда звонит туда
))) разводила вот бы на проверку тебя ! не пройдешь гарантирую ! те кто отписал что взяли с регой такой же как и у автора , во народ
Проверку пройдёт - таких партнёрок много в инете и я такой же пользуюсь единственное мы не продаём как ТС номера и т.д. а даём номера чтоб на них звонили и отдаём% звонящему!