это своеобразное звание па-моему...хитрая хрень являеца стимулом чтоб ты писал большэ сообщений... мне вот эта штука нравица
2опасно: Какая разница экзамены или нет? Если ты нирубишь ни в чом? То какие в попень экзамены? С каждым твоим сообщением в мире прибавляеться по полкилло тупости, а в том числе и ламерства Мой совет: Убей себя
Могу сказать: Во первых. Форум - это тебе не самоучитель. Здели дебе никто не будет выкладывать 100 листовые справочники как пользоваться Аськой. Форум - это место не для лемеров-даунов (в твоём экземпляре), а для простых пользователей, которые хоть раз собственно винду переустанавлявали... А ты? Тебе место далеко и глубоко отсюда, хотя нет, небылоб тебя, небыло б над чем реально посмеятся, сорри. Но и без л?охов(также в твоём исполнении) (algol извени за мат "пр. автора", как без дровников...
) странно ты меня описываешь... Увы ответ не верен.... это я все че ты толкаешь для "нормального пользователя"... я освоил еще года два назад... еще вопросы... или ты хочешь меня проверить??
2 года назад??? Ура! Млин, как тебе удалось? Значит к этому времени ты серьёзно деградировал... Ответ верен Доказано, млин. </span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">Суицид тебя спасёт![/QUOTE]<span id='postcolor'>
Ладно, ребяты, что-то вас много на одного человека накинулось ... 2 Опасно Мой совет тебе: если ты чего-нибудь не знаешь, то не спеши задавать глупые вопросы на форуме - попытайся найти сам . 2 EnJoY.mak 2 OwrLam 2 Флудер 2 D4rk_Ghost Я бы на вашем месте перестал оставлять мессаги с критикой в адрес опасно. Чрезмероне высокомерие портит человека ...