вот в голову залез вопрос, ведь ставят себе люди разные юзерпики, и что они значат для них? вот например я поставил себе бендера, к чему? - наверное тоже люблю побалаганить, выпить и подурачиться, словом все чем сей персонаж и занимается в мультиках =) а у вас как?
твоя аватарка значит, что ты любишь бары с блекджеком и ш***ми! мой авка - Neo. неправильный Neo - потому что стремлюсь к б'ольшему. Как и все, наверное А неправильный - потому что всегда и везде иду своими собственными путями.
чё мне тут росписывать какой я эпатажный, привлекательный, неординарный, умный, проницательный и чтоб это подчеркнуть влепил нестандартную картинку? ну мля, ну мне картинко понравился, вот и влепил
Ты, наверное, любишь ангелов из Valley of Saints, с которых квест-тиемы на куски S бижи падают! Тех, что х5
Прочитал характеристику героя, который изображён на авке Code: Бывший наркоман. Большая личная проблема гигиены. Вор в магазинах. Очень сильно злоупотребляет курением. Последователь идей Карла Маркса. Сатанист, грубиян, заядлый курильщик, пугает детей, ворует в магазинах. Возможно это мои черты, которые я сам от себя скрываю?
случайность ли это? в один мартовский день, неясное ощущение вывело из дома и отправило в приют братьев и сестёр наших меньших. первой, кого увидел - котёнка Кисс, она увидела чуть раньше - и своей забавной мордочкой прижалась к стеклу своей клетки)) "Едем домой!" специалистки по поведению кошек, говорят, что кошки осваиваются на новом месте долго - две недели. как бы не так! она очень доверчива и привязчива. изучив квартиру в 15 минут, уже нашла себе поспать. самое смешное было позже)) она кушает, стало быть и какает. но какашек нигде не видно. пока не заглянул в шкаф, а вот и раскрылась тайна! она аккуратно откладывает там, под одеждами.. чистоплотнотная, такая чистоплотная)) и на авке, её фото.