Слил у знакомого папку с квипом, могу зайти под его уином. Но мне нужно узнать пароль. Захожу: qip\Users\uin\Config.ini Там есть: [Main] NPass=aJiwPgE= SavePass=Yes MD5Login=No Как мне добыть отсюда пасс?
Хы а зачем? Пасс вроде подошел... Чел сказал в личке спасиб значится все =) Если есть нерассшифрованые Qip пассы то могу ПОПРОБОВАТЬ расшифровать.
нет, спасибо, как нибудь сам разберусь.. даже соображения есть как именно ты его "расшифровываешь".. )
2InstaGib, ну народ пошел... "qip\Users\[uin]\Config.ini" там тебе зашифрованный пароль. Потом надо расшифровать и все....
МЛЯЯЯ!!! народ! помогите! у меня B qip все пароли пароль был сохранён - я вошёл в свой номер,(пароля непомнил). рещшил вспомнить пароль! пошёл в конфиг.ини посморел чё там - попробывал ввести - непральный пароль. - пошёл скачал этот разшифровщик - он выдал мне этот же пароль - непральный... и теперь - всё. пароль потерялся.... чё делать? как можно всё вернусть на место ?
ты неполучаца наверно... - как? примари там хз какой... а как его ещё востановить? я мирабам никак ненапишу.. у по англиски ни бе ни ме.
ну тогда один вариант это ) попа =( ну или попробуй к себе троя всади пинча например может и пароль всплывёт =)