Что такое скул запрос ?

Discussion in 'Болталка' started by Dmutruu, 28 Apr 2006.

1. Dmutruu

Dmutruu New Member

Reputations:
    0
    Что такое скул запрос ?
    И как узнать за какое время скул запрос приходит от сервера к клиенту ?

Заранее спасибо !

2. Rebz

Rebz Banned

Reputations:
    1,128
    скул запрос.. ака school-запрос.. Запрос отправляется в школу. Клиентом являются родители, а сервером - классная руководительница или накрайняк директор школы. Время запроса: по разному.. от нескольих минут до целого дня..

а если серьезно, то речь идет о SQL-запросе. Что это такое? Гм.. я не пишу книжек и умных статей, могу ответить не совсем верно, поэтому отправляю тебя на истинный поск ya.ru или google.ru. Они помогут. Время генерации sql-запроса ты можешь узнать с помощью прог. для MySQL - в PhpMyAdmin, для MSSQL - в MS Server в подпрограмме Query Analizer
    Удачи

3. Dmutruu

Dmutruu New Member

Reputations:
    0
    Дело в том,что есть игра cs 1.6 ,есть сервер ,на нём чтобы играть нужно регить ники всё через ип.
    И есть секрет,чтобы играть не под тем ником который зарегён.Я хочу выяснить как это сделать,1 человек который знает эту фишку сказал, "упирайся на то в какое время скул запрос на смену ника приходит от сервера к клиенту " Вот и вся проблема.
    Кто знает или догадывается как это сделать отпешитесь.

#3 Dmutruu, 28 Apr 2006
    Last edited: 28 Apr 2006
  4. Rebz

Rebz Banned

Reputations:
    1,128
    ёпт
    ты вообще не в том разделе разместил пост.. Блин.. речь идет об играх. Тебе туда. Там и спрашивай.. и не тупи с Sql-запросами... подсказку ему видите ли дали.. бесит..

5. drmist

drmist Member

Reputations:
    80
    на будущие:
    Существует такая херь, как базы данных. Это такие файлы с хитрым форматом. Там лежат логины и пароли, посты на форумах, число судимостей и тп. Иногда доступ к БД осуществляется через сеть. Для того, чтобы заставить сервер выдать теме какую-то информацию и используется sql-запрос. Например, мне нужно число судимостей юзера drmist. Я соединяюсь с sql сервером, авторизируюсь, а затем говорю
    SELECT sudimostey FROM hackers WHERE nick_name="drmist" LIMIT 1
    это охначает
    ДОСТАТЬ число судимостей ИЗ_ТАБЛИЦЫ hackers ГДЕ ник_нейм = drmist, ПРИТОМ ВЕРНИ МНЕ ТОЛЬКО ОДИН РЕЗУЛЬТАТ(на случай, если в БД 2 drmist'а).

В результате сервер вернет мне некоторое число (допустим, ноль).