%username%, куда бы ты потратил миллион долларов? Просьба отписаться всем Интересно Ваше мнение.. PS данными средствами не располагаю,спрашиваю,из-за интереса..
Купил бы квартиру, машину (150к), инвестировал бы во что-то (100к), купил бы родителям дачку хорошую (200к), прогулял бы (тысяч 50). А 500к в банк.
Да за такие деньги много не на желаешь, купил бы квартирку в центре Москвы. а на сдачу mercedes clk-класса
сделал бы себе операцию на позвоночнике и стал жить как нормальный человек ходя на своих нагах и радуясь жизни
Я больше придерживаюсь позиции wildshaman. 500 тысяч рублей,оставил бы на учебу(я беру данное время). 1.5 миллиона рублей потратил бы на Ауди А5(все таки,она-моя мечта!) миллионов 10,отдал бы родителям. А остальные деньги,вложил бы в акционерное общество(по возможности). Чтобы жить и не тужить,на проценты
Отдал бы в приюты, детдомы...Это такой ответ видимо ждет ТС А вообще, ну какой-нибудь домик где-нибудь на берегу моря купил бы
На треть открыл бы бизнес, треть в банк, и треть на квартиры/машины/отдых/пожертвования/пожить/etc. Хотя, не в деньгах счастье
Конееечно, ты бы нашел у кого, как, ты бы провел электричество, интернет, заплатил бы налоги и все такое, да? http://www.nord-promo.ru/kupit-ostrov-v-tihom-okeane-tsena-opisanie-i-fotografii/
10% - Благотворительность. 10% - Квартира+машина (у мну тут не оч.дорого это стоит). Остальное - в несколько разных банков и жить на проценты. Ну может, потратил бы ~10% на то чтоб мир повидать/попробовать что давно хотел и т.д. P.S. 10 % на то чтоб подергать Guido Van Rossum за бороду