Вообщем ситуация такая. Всю историю в картинках рассказывать не буду, если интересно опишу в детальках. Запостил на фриланс сайте проект - сверстать дизайн под нужную мне cms. Хороший верстальщик начал работу. Получил сообщение от непонятно кого по аське - я все сделал проверь. Включил тимвьювер показывал гавно на дле. Я сказал - это говно, до свидания. И тут началось. А ну бля плати! А то сайты подосю! Я его еще раз послал на*** и добавил в игнор. Вчера ОДИН из моих сайтов (белый) состоящий из одной странички упал. Сайт подняли (хули там его поднимать...) Ддосер не успокаетьсяеться. Плати всей нашей хакерской коменде. Короче вопрос? как его угомонить если я знаю про него - аську, мыло, моб телефон, один его сайт (варез), имя, фамилию. зы. к сожалению страны разные, я бы сам его угомонил.
почитал. не стоит . да и не возможно .. а какие то легкие, никчемные помарки от тебя в его сторону.. не имеет смыла
Либо обратиться в соответствующие органы, если сайт приносит какую нибудь приболь, которая оформлена по закноу )
Ну пока что притих просто он почему то уверен что выполнил работу и я ему должен денег Торчок порекомендовал сортануть лог и настучать провайдерам предоставляющим этот ip. Короче жду, если проснется буду стучать.
Вести логи на атакуемом сайте. Потом выложить список ипов на ачат) Пройдёт день и ботов растаскают на сувениры)
Только щяс заметил что в теме отписался какой то RU.UK.RB с датой регистрации 25.02.2010. Вот только непонятно зачем писать и быстренько удалять свое сообщене? А? *************** Да я тебя сам за такие словечки бы поддосил. и х*й ты мне что сделал. И асикью бы твою игнористую зафлудил хорошенько. Кстати, я наверное даже подлючусь к ддосу адресов твоих сайтиков - чтобы не повадно было тебе оскорблять других. ***************
С его мобилой можно заказать флуд телефона. Если есть желание, то можно написать в соответствующие органы - телефона им хватит за глаза.
если бы айпишник спалил - можно было бы провайдеру жалобу отправить. но по собственному опыту подобных разборок знаю что большинство провайдеров жалобы не читают или отмазываются что ничего не можем сделать