Крч разобрал комп полностью, почистил там.Есть у меня в переди 2 юсб, оба разбиты-я нафиг отрубил их и не думая так же отрубил щупы кнопки включения пк. Теперь есть 5 щупов с подписами: 1)Power Led + 2)Power Led - 3)Power SW 4)Reset SW 5)H.D.D LED На мамке есть [] две такие скобки,под которыми написано с лева PLED,под ним HDLED, а с права PWRBTN, под ним RESET Как их соеденить? может есть какая схема? Мамка AsRock Alive nf6g-vsta
Самое главное присоединить power sw к кнопке включения питания, а reset sw к кнопке reset. К Power led подключается индикатор (светодид) питания, а hdd led индикатор доступа к жесткому диску. Можно и без "лампочек", на некоторых корпусах она не всегда есть. Главное правильно подключить кнопки.
Hdd led - лампочка загрузки винта Power led - лампочка включен выключен. ... (питание) Reset - он и в африке резет (перезагрузка, кнопка) Power sw кнопка включения теперь разьемы, возле каждого должно быть написано для чего он, для кнопки включения будет написано что то вроде PWR SW или что такое, для перезагрузки - ,RST SW или т.п, для HDD - hdd led , для power led- pwr led. что бы их всунуть переведи всой взгляд так что бы они были высоким столбиком по 2 шт в ряду вот так: .. .. .. .. теперь возьми этот "джампер" и всовуй также паралельно этому столбику, например: .. - это у нас будет pwr led бери джампер также ( .. ) и всовуй в первые две .. .. .. и так далее.... Доп.инфо: что бы включить комп также можно использовать другой метод, берем отвертку или т.п и на мгновение замыкаем два контакта отвечающие за включение (на мат плате)
Зачем вообще что-то подключать?) +1 к отвертке, после апдейта только так и включаю, но тоже очень редко, комп почти всегда работает. А ресет, спикер и лампочки как-то совсем не нужны.
а у меня педаль резет. совет ТС'у если у тебя возник этот вопрос и ты не попробовал соединить сам по надписям а остальное куда влезет - то тебе надо было эти все контакты закоротить отверткой =)
как то рас спп*здел с падъезда штуку, катороя от шума включала свет ( ну чел заходит в падик, падымаетца, и шум от шагов врубает лампочку ( в целях экономии панавешали дураки)) так компутер зопускался с хлопка) act with discretion!!! - такая приблуда, очень сильно надоест тебе, если тебе ночью часто звонят, иле ты любитель пакурить, иле проста дома есть котяра!11
+ цветной, земля белая, чтоб повербутон сделать, вообще можешь тру замутить - 2 контакта вывести из системника, и при их замыкании тачка будет стартовать (и отрубаться также) - как прям у автоугонщика =) адд: да и то +/- путать не стоит только у ледов, а свитчам это вообще похрену
аааа бляяя,а ты идею сказал))))) завтро пойду спижю вечером из соседнего подъезда)) Я как понял вместо повер надо цепь замкнуть)) Паяльник в руки и поехали))