Ребята, Вы не подскажите как можно зафлудить чат Бородина? или какие можно там применить хитрости? P.S. в поиске искал- ничего не нашел
с флудом там не получиться, там стоит ограничение на сообщения, как именно работает не разбирался. были уязвимости в модах чата, но незнаю актуальны ли сейчас или нет.
Зафлудить очень легко, Я так флудил что всех с чата выкидывало нет связи еше пол года назад. у меня есть пхп клиент который это умеет)) Пхп клиент не дам) а простой чат клиент держи. функция бота есть.)) www.spbchatclient.narod.ru кстате %AD можно писать)))
(этот способ всем известен) я однажды сидел в чате и заметил, что чел сидит под двумя никами и мне стало очень интересно как он это делает... спрашивать я его об этом не стал, а решил сам узнать... это очень легко: на главной странице в разделе "Безопастность" ставишь галочку на "Отключено" и заходишь в чат! Потом открываешь еще одно окно браузера и выполняешь те же действия! (сидеть надо с куками)
Я скачал этот "чат-клиент" и нихера не понял чёкаво в этой шляпе.Там в архиве какая-то прога для работы с текстом или чё-то в этом роде.короче не догнал я в чём же смысл "чат-клиента" этого... Интересно,как же твой этот пхп-клиент называется? У некоторых чатов есть скины,где на главной странице эта штука с уровнем безпасности убрана,как раз,чтобы избежать таких умнегоф,которые сидят под двумя никами и более.Кстати,если у чата есть такой вот "продуманый" скин,но при этом есть набор других скинов,где функция изменения безопасности доступна - то всёравно можно сидеть под несколькими никами(проверено на себе).Дальше не буду говорить,так как это уже ваще оффтоп будет=)Это я так, чтобы довести до сведения,раз упоминули)).
просто заходите с осла и там в настройках у него ставите Уровень Коденфициальночти на максимум и заходите под многими никами
Читать здесь http://forum.antichat.ru/thread8698-%F4%EB%F3%E4%E5%F0.html Прогу если надо скину,но там обход бана не очень...