В пятницу по глупости пошел в военкомат по повестке. Мне уже 18, заканчиваю 11 класс. Хотел поступать в бауманку, а тут все обламывают. Я, блин, после армии все забуду. Почему я должен защищать страну, ломающую мне жизнь. Кто-нибудь знает лазейки?
Ну как тебе сказать, я щас имею право на льготу при поступлении. Она действительна только в этом году. И лишатся ее я не хочу, поступаю не в левый комерческий вуз, а в один из лучших вузов страны, куда поступить ОЧЕНЬ трудно. Я эту льготу выиграл на олимпиаде, вполне ее заслужил. С какого перепуга я должен ее лешиться.
ИУ-2 наверное, если пройду. По олимпиаде 'Профессор Жуковский'. ИУ-8 или ИУ-6 хотел, но для них мозгов не хватит
защищать кого? страну? а она разве есть? есть никчёмные людишки, которые давно "умерли".... пардон, прорвало... всем доброе утро
Стоп. Профессор Жуковский 26 марта. А какой льготе ты говоришь? ИУ-2 не популярна. Если наберешь в сумме 130 баллов - считай, что прошел. Но ИУ-2 мало чем к информатике относится
поступить ты поступиш но отсрочка начнет действовать с сентября а ты уже успееш присягу в армии принять!скрывайся до осени и смело учись
Фалтоник, у меня уже повестка на руках, которую оспорить можно только до 20 апреля. В этом то и проблема. Рудик, не 100к, а 150. Ну это уже в крайнем случае. Сам буду пытаться обратится в военную коллегию адвокатов.
26 марта второй тур. Первый то я прошел. А олимпиада и есть льготное поступление. Я знаю, что мало относится. Но мне навигация интересна) Alv, а согласно какому закону не имеют право призвать? Мне главврач обрисовал не двусмысленно мои радужные перспективы.
В топку армию. За страну которая мне нчего не даёт и не заботиться толком о своих гражданах!?!? Не стоит оно того...ТС коси...
BHYCHIK Право на отсрочку от призыва на военную службу имеют граждане: а) обучающиеся по очной форме обучения в: имеющих государственную аккредитацию образовательных учреждениях по образовательным программам среднего (полного) общего образования - на время обучения, но до достижения указанными гражданами возраста 20 лет;
Фалтоник, я в этом тоже был уверен, до посещения военкомата. Алв, школу то я закончу раньше окончания призыва. Я не понимаю, неужели нашей стране больше нужны солдаты, чем высокообразованные инженеры. Толку от солдат, если ВПК разрушен. Я бы и 5 лет отработал на ВПК после инста.