нужна программа которая перехватывала логин;пароль в linege2 (возможны проблемы с системой защиты на некоторых серверах ) и тащил файл l2.ini желательно с отправкой на ftp и\или gmail на интерфейс наплевать (может быть самый зачмыреный) Вопрос сколько стоит написание данного софта?
Готов написать за 50? Какой интерфейс? Ведь, насколько я понял, все действия проги должны быть скрыты от юзера? Или юзер сам должен нажать кнопку "отправить l2.ini на мыло/ftp"?
да я тоже так думаю. кризис наоборот должен приводить к снижению цены! т.к. вас кодеров много а заказчиков мало
Мм л2 вроде там же в новых версиях он грузит свой драйвер клавы хотя я и незнаю)))) Была идея по другому воровать акки но руки не доходят))))
Если хотите для руофа, то ничего не выйдет, так как там защита gameguard и frost, которая подгружает свои дрова. Если использовать кейлогер, то вместо букв вам будет возвращаться ААААААААА
А что если выложить бота типо с l2.ini,l2.ini указываем ip свой и ставим на прослушку порт и нам приходят акки могу ошибаться