итак, http://nog.fastbb.ru , при попытке флуда выдаёт сообщение "вашэ сообщение принято и будет помещено на форум после просмотра модератором" код:лимит сообщений смена ип не помогает.... как преодолеть этот лимит?
блин я уже давно бьюсь над fastbb.ru и удаления куки не помогает, я пытаюсь преодолеть супер бан, но пока безрезультатно. похоже там на имени компа все построено, да еще добавь то что некоторые настройки делают свои
один хрен должна быть гдето информация о том скока ты отправил сообщений. посмотри в хтмл коде...хотя наврятли скарей всего на сайте сущевствует какаято база данных... попробуй просканируй этот сервер па количество и название файлов (папка "www" на сервере)... поробуй программу grinder... тока она помоиму не сканирует а ищет файла по названию...
при чем тут смена пользователя он хочет пофлудить... а сменив пользователя он опять сталкнется с лимитом...
Еще хочу добавить, что и прокси вааще не помогает, а также удаление и переделка куки. Может кто занает как супер банн преодолеть? Может попробовать типа внедрить скрипт в страничку и при каждом заходе на нее будет отправлятся сообщение. Но где его достать я не знаю сам ищю.