Недавно от нефиг делать гуглил и поначитался инфы что есть теория относительно которой наше сознание находиться вне нашего мозка и какбы все управление нашим организмом осуществляеться извне!!! А сам мозк-это кусок мяса который какбы улавливает синалы поступающие "извне". В подтверждение этой теории приводились задокументированные данные об опыте одного ученого который в лаборатории размножил жаб, вот только первая группа жила в колбе из вещества которое не пропускает электромагнитные и другие известные излучения, а вторая росла как полагаеться. В результате первая группа подохла а вскрытие показало что организм развился абсолютно неправильно(типа непоступило достаточно информации для верного разития органов). Вот такая вот загагулина P.S. Мы все умрем!!!
инопланетяне управляют нашими мозгами! шапки из фольги\броненосца спасут человечество! а вообще бред, как всегда.
оригинальная трактовка волновой теории )) я всякого повидал в сети, но чтоб подобным образом трактовали волновую теорию, не встречал тс немного не верно описал схему, суть в том что материя вторична, изначально была ( и есть ) информация, которая уже формирует материю и то что мы в итоге принимаем как "жизнь". я абсолютно солидарен с учёными, которые разработали эту теорию ( русские учёные ), можете погуглить на тему волновой теории, даже видео есть на рутубе. Гарантирую что не пожалеете о потраченном времени, откроет на многое глаза.
Во, грамотная трактовка моей мысли))) А вообще очень хотелось бы верить что так и есть, ведь реальны случаи что удаляли после операции большую часть мозга но человек со временем восстанавливал память и свои функции что указывает на то что память и само сознание невредимы и находяться вне самого мозга
да, кстати тоже слышал про это. Вполне вероятно. -Нео, ты веришь в судьбу? -Нет -Почему нет? -Противно думать, что тобой кто-то управляет.
Человек живёт и находится в сознании с полностью разрушенной/отсутсвующей долей (левой/правой) мозга. Соответсвенно сознание, эго, сущность, я находится вне материального мозга. Мозг приёмник-ретранслятор (материализатор) в окружающий мир мыслеформ. Участок мозга отвечающий за сознание до сих пор не обнаружен экспериментально.
Мдааа. Я хоть и не верю в Бога. Но после таких постов, начинаешь думать что есть такая материя как душа... ***ова...
наверное одна из самых сложных задач жизни - понять кто ты на самом деле, а не прочитать и примерить =)