В общем идея в следующем: хочу замутить, что то наподобие электронной библиотеки, автор, описание книжки+ссылка на скачку... Разумеется контент описания будет сграблен с нечто напоминающее ozon.ru , буду ли я в выдачах поисковых систем? И будет ли, у меня ваще трафф? Может у кого нибудь есть ещё мысли о портале приносящем много траффа?
Сейчас собираюсь делать киношный обзорник потом книжный, все вручную без дубля контента, естественно будешь, главное оптимизировать каждую страницу под нч, будет траф не только на главную.
Если будешь парсить только тексты, а шаблон и расположение блоков у тебя будут свои, то нормально в индекс зайдешь. Копипаст сидит в индексе. Синонимайз - даже не пытайся. сразу вылетишь из индекса.
.ATK, есть похожий сайт в индексе. (грабил http://www.world-art.ru/ но уже давно) + нужен хороший парсинг чтоб сразу прописывал ключевые слова автоматически(название фильма + дополнительное слово типа "Отзывы о 2012 " ) для появления что-то вроде нч запросов большого количества. Когда спарсил весь сайт... Было огромное количество потока из за количества. В индекс всё влетело за 3-5 апов точно не помню(раньше апы были по 1 месяцу или чуть чаще)) Примерно на 2к людей =))) Но увы счас на него идёт около 2-6 человек в день....агс тьфу на него ) Тут ещё говорят синонимами лучше не пользоваться, плохим лучше не пользоваться^__^ убейте баксов 200 на хорошую программу, а не паблик и будет вам счастье и так же вордc арт не пробуйте парсить...ну или только под впн малазии или ещё чего=) тк они садят в тюрму только так...