1PS тарифный план - ПРОФИ. Опыт есть мозги тоже. Описание и прочая муть не проблема. Какой выхлоп можно получить прорегав сайт во всех 5000 каталогов. Ссылки на каталоги ставить буду в файле PHP, только на время непосредственно регистрации.
Ой, не так сформулировал вопрос. shuba именно какой ПР и Тиц может получится. Каталоги как я понял, не совсем качественные это как минимум.
имхо, забей на каталоги. и, точную цифру выхлопа пр/тиц врятли кто знает. сам, все сам. пробуй. зы. ты ни одного вопроса не задал
RexTiam полностью уник. zarkon так и делаю. Просто интересен результат, 60 рублей это мелочи, не жалко, а вот время на эти самые 5000 каталогов часов 12 уйдёт. У меня ещё есть 1 сайт, но тот уже уникальный только на половину, вот думаю, может и второй сайт прорегать.
Я гонял сабмитом свой сайт(муз. тематика) Ни ТИц ни ПР не начислили. Как выше сказали, уник контент + хрумак, думаю Тиц дадут. ну + по своим каталогам прогони, наверна норм будит)
snipero4ek а чем 1PS так плох? хрумер это понятно, тема шикарная, где его бесплатно можно скачать, не задавался этой целью...