Сегодня расстался со своей девушкой. Такое очущение галимое... Ничего не хочется делать, ничего не интересно... У кого такое было уже, как вы справлялись с этим?
Челябинские парни которых бросила девушка настолько суровы что..... А вообще сходи в зал-потягай штангу, в таких случаях надо пар из головы выпустить)) помогает, на опыте доказано!
тогда удаляй ее фотки,из закладок страницу вк,од,вообщем все что о ней напоминает и советую не заходить на ее страницу вк,од.не забудь удалить номер телефона и ее смс.избегай общения с ней. я так сделал).забыл и охладел примерно за месяц).
Очередной овощ. Учи английский. Песня ("Нет, женщина, не плачь") имеет совершенно иной смысл, а не тот который ты думаешь.
Единственный выход - суицид. Флаг тебе в руки P.S откуда на ачате столько нытиков я не пойму? Или мужику ныть на форуме уже модно? Я понимаю ещё умерла бы любимая то да, а так...
Только текст там, позитивный: Нет, женщина, не плачь Нет, женщина, не плачь И больше никогда, дорогая, не роняй слезы Нет, женщина, не плачь --- а не так, как большинство думает, что нет женщин - нет слёз. по теме: поговори с любой подругой. если хочешь вернуться к ней, не смотря не на что, поговори с ней