Скрипт магазина мобильного контента

Discussion in 'PHP' started by Maxik, 3 May 2006.

1. Maxik

Maxik New Member

Reputations:
    0
    Ищу Скрипт магазина мобильного контента (только не пихайте партнерки, такой есть) всеравно зарание спасибо (хотя сомневаюсь что ответят мне)

2. Trinux

Trinux Members of Antichat

Reputations:
    364
    отвечаю. Не сомневайся. А вообще, если сомневаешься, лучше и не пиши. Античат - для уверенных в себе, свободных и сильных людей. Которым море по колено =))) (я не в счет =))))

Значится так. Помойму, я уже отвечал на подобный вопрос, но все же. Чтобы продавать мобильный контент по средствам SMS, тебе нужен короткий номер, на другом конце которого стоит спец. аппаратура. Такие номера продавались раньше и не продаются более. Продаются, но лишь отдельным личностям. Путину, например, продадут. А того же киркорва пошлют. Но те кто успел купить подобные номер когда они еще продавались - достаточно богато себя чувствует теперь, сдавая эти номера в аренду. Сдают по 2-м направлениям:

- Абонентская плата 5000 баксов в месяц + куча бумаг с полным описанием сервиса, проверка на авторский контент и прочее, прочее, прочее. Короче много головной боли.
    - Та же головная боль, только вместо абонентки будут снимать процент с твоих доходов.

Второй, конечно же, намного проще. Только с тобой по второму направлению работать никто не будет, если у тебя ежемесячные доходы не составят хотя бы 10-20к баксов.
    Проще говоря, сделать онлайн магаз мобильного контента с оплатой через СМС одному человеку с нераскручиным сайтом и не авторским контентом - практически нереально. Но есть одна зацепочка...
    В последнее время стали появляться провы типа _http://www.alt1.ru/, можно попробовать содействовать с ними. Я не знаю, свои ли у них номера коротки, либо они арендуют, но сотрудничать они хотят. Нам, по крайней мере, предлогали (nnm.ru). Контора молодая и, думаю, могут рассмотреть твое предложение. Только и тут есть одно НО =))) Если ты придешь к ним с голой идеей - они тебя пошлют куда подальше. А вот если ты придешь к ним с готовым сайтом, который перед этим раскрутишь более менее и на котором не будет чужих авторских работ, вот тогда у тебя есть реальный шанс. Но опять же - долями. Я бы сделал сайт с мобильным контентом и раздавал бы его на халяву. Подобные ресурсы быстро раскручиваются, если выполнены на уровне. Сейчас это востребованная тема. А потом бы уже с постоянными поситителями, раскрученным и наполненным сайтом обращался бы с предложениями к владельцам\арендаторам коротких номеров.

И еще одно малюсенькое НО на прощанье. Если ты думаешь что ты повесишь на сайт обычный движек, натянешь шаблонный диз и повесишь форум стандартный и при этом, то у тебя ничего не выйдет. Подобных ресурсов сейчас много, конкуренция сильная. Тут нужно что-то свое. Свой движек, свой диз и главное - свои новые идеи для реализации сайта. Если ты думаешь что ты придешь на античат, попросишь подобный скрипт, тебе его дадут и ты будешь рубить капусту по быстрому - ты глубоко заблуждаешься. Бесплатный сыр только в мышеловке. Чтобы зарабатывать деньги, нужно потеть.

Maxik New Member

Reputations:
    0
    фигасе... спасибо за информацию) я вот в инете нарыл сайтик подобный... Но... там партнерка кажись... _http://files.youhoo.ru/show_file.php?id=8 пасс files.youhoo.ru

4. censored!

censored! Green member

Reputations:
    156
    Щас в основном все скрипты - партнерки. И в основном - от playfon-а. Вот его оффициальный сайт (по партнерке): www.b2m.ru
    Там-же и скрипты можно качнуть (после регистрации).

Maxik New Member

Reputations:
    0
    ну я его и выложил)

6. Trinux

Trinux Members of Antichat

Reputations:
    364
    да, кстати, плейон ща рулит и надо вообще осторожнее с этим, ибо очень много ребят предлагают тебе партнерку, хотя сами уже являются партнерами того же плейфона. Спрашивается, зачем тебе лишний человек между тобой и твоей девушкой в постеле? =)))