привет. занимаюсьсайтом фотостудии. выглядеть он будет примерно так: http://artel-foto.ru/ на главухе будут какие-то новости, пара страниц "о нас" и т.п. дальше (как уже и есть) - разветвления на блоги фотографов и общая галерея на коппермайне. нужно затащить хотя бы в первые 5-10 позиций по "фотограф новокузнецк" и "свадьба новокузнецк" что пока сделано: - в шапку вордпресса вручную вписал мета-теги с ключевыми словами. - повесил ссылку со своего личного сайта (у моего позиция в рейтингах получше, хотя недавно опять выпал из яндекса) - на днях проплачу яндекс-директ и гугл-адвордс - по форумам всяким где можно пихаю ссылки. но, по опыту, для яндекса этого мало. в гугле мой личный сайт наверху сидит уже пару лет без всяких заморочек. а с яндексом... я чаще на 2-3й странице сижу. различия гугла и яндекса просто бесят порой: запрос "фотограф новокузнецк": гугл - сначала сайты, ресурсы фотграфов, а потом всякая хрень типа объявлений древних яндекс - наоборот. куча флуда ниочем. и потом сайты фотографов. куда копать? платные посты у блоггеров с высоким ТИЦ ? что-то подправить на главной странице?
знаю я про сапу т.е. "покупай посты в блогах", да ? а насколько важно в самом теле страницы забить побольше ключевиков? или хватит толкьо метатегов?
тайтл... ну вбил вручную правкой движка добавку с парой ключевиков. тематич. статьи. да не хотелось бы из сайта флудильню делать. выбрался один в 3е место по городу в выдаче, да. но там не главуха а набор ключевиков. даже текстом назвать нельзя.
С каких пор, статьи считаются флудильней?.. В таком случае прописывайте алт и титле каждой фотографии. Другога способа увы нету....делайте уклон на яндекс и гугл картинки ро нужным запросам