Хочу уточнить является ли продажа голосов через систему ВебМани незаконной и можно ли получить за это лок? Когда покупал у одного человека с форума голоса, оставлял ему отзыв на Вмид, он предупредил, чтобы про голоса в отзыве я ничего не писал, т.к. Вмид могут залочить.
впервые слышу! как она может быть запрещена, если на сайте вконтакте есть "биржа" своя.. много кто занимается голосами... все норм...
Недавно после такого комментария за "голоса" локнули мой кошелёк, и написали: Здравствуйте. Поясните происхождение средств на Ваших счетах. Какой деятельностью Вы занимаетесь в системе?
контакт разрешает продажу голосов только владельцам приложений, и то как я помню по определенной цене и чтобы проценты за них шли вк... а что касается вм то точно не знаю, врать не буду... но часто слышу просьбу селлеров о том чтобы в отзывах не писали про голоса
дело в том что в комментариях к переводам есть сообщения, я занимался продажей игровой валюты в одной онлайн игре, а правилами той игры это запрещено. и в комментариях в основном "за золото " , "за 100кк" и.т.д вот терь не знаю что им отвечать
Незнаю кого там локнули или нет, но отвечу по сабжу! У меня перс и мне приходят деньги с такими примечаниями и ето пох! Вебмани вреале пох на ети голоса! Даже когда у меня была формалка, и тоже ее лочили , я говорил что я торгую товарок вконтакте, внутренной валютой, голосами!
Пиши что ты школьник, хотел как то заработать дави на жалость. Либо скажи "золото" так покупатели называли мой софт гони им вязкую хрень.