Производитель: Владимир Любаев Год выпуска: 2008 Язык: русский Описание: Это первый в РУнете видео курс, использующий принципиально новый подход к обучению! Курс состоит из более чем 50 видео уроков (с моими подробными комментариями), внутри которых раскрыты секреты создания множества программ. Поэтому уже с первых минут обучения, вы начинаете именно практическое освоение Delphi и следуя видео инструкциям создаете собственные уникальные программные продукты. Также это полностью систематизированный видео курс, общей продолжительностью, 11 часов и 52 минуты. Этап 1. Теоретический раздел. На этом этапе мы начнем погружаться в, безусловно увлекательный и интересный мир программирования. Здесь я познакомлю вас с основами синтаксиса языка, расскажу Вам его базовые принципы и понятия, а так же на собственном примере покажу результат выполнения всех этих операций. Этап 2. Знакомство с компонентами. Этап, который просто нельзя выкинуть из видео курса так как в нем Вы начинаете знакомство с основными компонентами delphi, узнаете, как и где лучше всего применить тот или иной компонент. Скажу больше... на этом этапе Вы наглядно, опять же на моем примере научитесь работать с базовыми свойствами и событиями того или иного компонента. Этап 3. Практический раздел. Этап в котором Вы будите оттачивать и шлифовать знания полученные в первых двух частях. Именно в этом разделе заложен весь сок данного видео курса, и я уверен, что даже многие профессиональные программисты узнают здесь много нового и интересного для себя. Этап 4. Краткий курс по Photoshop. Это не большой курс, где мы в программе Adobe Photoshop научимся рисовать кнопки, красиво оформлять текст уже непосредственно для ваших программ. Да бы создать в них уникальный, неповторимый дизайн и интерфейс, выделить именно вашу программу на фоне всех остальных. Этап 5. Дополнительные материалы. Дополнительные видео уроки, которые не вошли не в один из вышеперечисленных этапов. Всех секретов дополнительного раздела я раскрывать не буду... Видео: Video: 803x624 (1.29:1), 15 fps, TechSmith Screen Capture Codec ~216 kbps avg, 0.03 bit/pixel Аудио: Audio: 22.050 kHz, Microsoft PCM, 1 ch, ~352.80 kbps avg http://shareflare.net/download/6740.6b9fefbd3490409090b12a963/Delphi.rar.html пасс narodclub.ru
В топку Delphi , а так если чистый винапи , а на компонент бред писать , имхо всякие фейки и нубо трояны весом под мегабайт .....
Сразу видно, что человек в Делфи не разбирается. Лучше молчи, чем писать всякую чушь. На делфи можно написать программу весом в 500 байт. ТС, спасибо за видео.
Вобщето я про компоненты , их используют неопытные программисты так как они для быстрой разработки приложений ибо Delphi под игом RAD STUDIO . И я без тебя знаю что и как можно писать на Delphi
Спасибо ТС, как нибудь скачаю, может что новое открою "Компоненты используют только неопытные программисты" Правда? Ну все, пойду стреляться. P.S Delphi хорошая штука для Win, но в связи с переходом на *NIX приходится учить С и Python.
"Вобщето я про компоненты , их используют неопытные программисты так как они для быстрой разработки приложений" ну не скажи, что неопытные. Какой смысл изобретать велосипед? 1) с компонентами удобно работать 2) Если у тебя программа, в которой приходиться писать такой код, который цепляет много областей, к примеру, парсинг, интернет и трудоёмкие математические расчёты, а смысл твоей программы не совсем в этом, то наверное лучше взять какой-то компонент, который писал программер(или команда), специализирующаяся на этом. 3) про весомость программы: не обязательно подключать все юниты, а те что используешь можно хорошо отредактировать
Мда. Для 99% задач на делфи гуи на винапи нахрен не сдались. Вот пошли люди ограниченные, ппц. +1 Наберешь опыт(если случится) - поймешь, что как раз опытные и иссползуют ) P.S. Я говорил эо не относительно делфи, а относительно "пишу кривые велосипеды" vs. "использую качественные отлаженные компоненты". Так то я делфи не люблю)
Умный такой? Зайди на вики посмотри сколько программ которыми ты пользуешься на delphi написаны, а вообще так говорит только тот, кто сам delphi не знает.