Как и раньше, всё равно будут левые конторы! А вообще легче купить АТМ на себя или же ходить и налить деньги с дропом!
все это лажа. имхо. и раньше такбыло, только не везде... полюбому если не дурак и умеешь разговаривать то можно и по ксерокопии паспорта выводить монету... я например так и сделал... договорился с 2мя людьми в своем городе и теперь вывожу без проблем. ну или как вариант делать вместе с перс аттестатом АТМ карту на того же дропа и выводить через банки, как следствие этого никаких траблов с выводом и с налоговой
Незнаю, я например вывожу монету через знакомых людей, перевожу им деньги , через 3-5 часов она у меня уже на карте ПриватБанка и я спокойно иду в любой банкомат обналичивать!
Частные обменники довольно быстро вымрут, т.к. при несоблюдении правил для обменных пунктов будет отсутствовать имунитет, который спасает сейчас обменники от претензий по поводу слива грязи...
теперь видимо с "дополнительным программным интерфейсом X19" обмен будет лочиться (или т.п.) если будет замечено несовпадение данных... какие у кого соображения по поводу этого интерфейса? ещё вопросик: с аттестатов обменников на данный момент можно видеть скрытые ФИО клиентов?
либо тебе нужно будет перед выводом добавить их wmid в список доверенных и открыть для них паспортные данные. иначе сама идея этого всего пропаает
)) При заполнении заявки Вы обязаны указывать например р/с 484545784454554 ФИО Иванов Иван Иванович Х19 дает возможность сравнить Ивано Иван Иванович= <> в ФИО в Вашем паспорте. Ответ да/нет. ПРи нет, обменник платеж должен будет вернуть обратно.
А что значит "р/с 484545784454554" в примере? что это за условие и что оно отображает? в остальном все так же как и раньше было
При выводе средств Вы обязаны указать получателя и куда (как) выводятся деньги. В данном примере - это расчетный счет в банке
понял. ну я вот около 2х лет вывожу деньги через человека по такой схеме: перевод с кодом протекции, в примечании ФИО, серия и номер паспорта. прихожу в офис - показываю паспорт, говорю код, получаю деньги, росписываюсь и получении денег и отсутствии претензий