Короче был в военкомате,дали список док-ов которые собрать надо на поступление в мчс. одно из них пройти нарколога а я 6-8 марта курил травку. мне сказали что 30-40 дней она в крови держится. как ее можно вывести ? суи=* не удалю
помоему никак((еще я не уверен что она столь долго держится.алкоголь вроде дней 20,а ганжа хз.а вообще думаю можно смело идти,не спалят.
на ночь сходи в туалет, хорошо посцы далее выпиваешь залпом литр молока(не меньше), ложишься спать утром хорошенько выссыкаешь всю дрянь из организма друг так делал, утром спец.тест не показал наличия каннабиола(хотя накануне ебашил голландские шишки) хотя в крови... хз, наверно так быстро не выйдет можно повторять процедуру ежедневно
Если деньгами будешь прикрывать, то будь очень осторожным. Среди наркологов есть принципиальные личности, которые еще и подставить конкретно могут.
А точно в крови будет искать нарколог? Я просто проходил нарколога, в моче искали.. Ну а это уже проще..=) То что выше писали про молоко, это именно очищение мочи. У нас вообще кто недавно курил, просили других в баночку поссать..))
около недели могут обнаружить стандартными проверками около полугода через волосы Даже если что-то найдут то могут взять...
через волосы самый точный анализ, но самый дорогой непонятно, зачем им там кровь брать- это ведь тоже времени и денег стоит, купили бы в аптеке простейшие тесты мочи, пару минут и результат готов
береш покупаешь тест в аптеке - обычно там продаются комплексные - например на 5 видов и проверяешь (300 р гдето стоит, но чтоб там на марихуану было), поверь у наркологички реактивы не лучше)
Покушай активированного угля - он очищает организм. Таблеток 6... можно больше - вреда не будет, ибо это природный материал. Так же можешь сгонять в аптеку и спросить чем очистить организм))
ТС ты видно не проходил не когда так или у вас не много по другому проходят. Так вот у нас в больнице сдают анализи в отдельной комнате врач сидит в другой, между ними коредор) Просто когда врач посылает сдать анализ в стаканчик вместо себя идёт нормальный человек, он и сдаёт за тебя, потом когда так несколько человек сдали анлизы врач идёт проверять, а именно ставит в стаканы тесты и тк в стакане норм материал всё проходит норм. Был ещё у нас один тип, так он вообще пришёл на учёбу и попрасил что бы ему в шприц немного ........ (ну вы сами понили). На следующий день он пришёл угрюмый мы спросили в чём дело, он нам типа спалился, мы как спалился? Оказывается его врач запалил по тому что м*** холодная была. Целых 200 руб заплатил что бы пропустили)