Актуально для призывников. Есть один легальный бесплатный метод - смотрим в сторону плоскостопия. Заработать его можно при помощи тренажеров в качалках, которые позволяют жать лежа груз ногами. Проверял лично, работает. За год я научился подымать грузы весом 200 кг, заработал себе жесткое плоскостопие и успешно откосил от армии У кого еще что-то есть?
Я не считаю это правилом.Почему то люди даже которые дышат здоровьем косят от армии, или ты хочешь сказать что они не мужики если не служили.
подобные темы надо называть не "как откосить от армии", а "как угробить своё здоровьё,чтобы не попасть в армию, но остаться с какой-нить хренью"
Скрат, идя в институт ты получаешь лишь временную отсрочку и то надежную лишь тогда, когда все бумажки сделаны и оформлены правильно.
Не знай почему но мне охото служить. Ибо это 1 год на пользу родины, проверка девушки на верность и отдых от тех людей которые уже поднадоели. Хоть и жить будет не легко там.
родись с дефектом почек )))) у меня прокатило )))))) хех))) ну да, покрась заборы 1 год))) на пользу родины полюбому))