Что то нигде невстречал соц. опросов за и против свободной продажи и ношения короткоствольного огнестрела.Интересно мнение тех кто посещяет ачат. ЗЫ:как я лично заметил коррумпированные выродки в законодательных органах даже боятся заикатся за это дело хотя оно на первых порах может и принести значительный профит.
Не сказать что боюсь гопоты с пушками, но отморозков очень много, и я против свободной продажи, но слова не чего не изменят и стволы всё равно будут свободно продавать!
я боюсь гопоты даже без пушек, где в Украине дешевле всего ствол можно прикупить для защиты, кто знает? (> <)
Я против. Не бось гопоты, пусть сами боятся когда я пьный из-за угла выхожу )) По теме : наше общество еще не готово к такому.... И очень много гопоты, которое реально для понтов наберут себе травматики, 100 грамм хряпнут и давай шелупень тресут. Для них это круто, но, как под суд, так сут и просят прощения ))) ...дебилы.
Я конечно понимаю что народ вооружившись и доведенный до крайности беспределом чиновников начнет,начнет палить по последним.Но это как раз и есть демократия.Насколько я знаю что конституция США в случае если исчерпаны все законные методы позвояет своим своим гражданам вести вооруженную борьбу за эти права даже вплоть до восстания против самого государства.
в мои 24 мне гопота попадалась раз 15-20, первый раз мне было 5 лет и я был еще с матерью... этих сук нужно боятся, обезбашенные твари которых можно стрелять но нечем другу 3 раза голову разбивали, щя со здоровьем ваще хреново я уже 2 мобилки им оставил (
Я только за. Я, конечно, пацифист, но за свою жизнь и свободу надо бороться. И если при наезде гопоты по этим отморозкам будут без разговоров стрелять (лучше уж не насмерть, тоже люди все таки), то всем будет только лучше от этого.
Недавно по ящику показывали(на украине),как афганца инвалида(он на коляске) одного кругам по всяким инстанциям и судам гоняли.Не хотели не пенсию не льготы давать.Так он взял в заложники судью(хоть сам и инвалид на коляске!)именно при помощи боевого ствола,хотя так никто и несказал откудого он у него.После того как он отсидел,ему назначили положенную по закону пенсию и льготы.А так если б не было у него ствола сидел бы он сейчас в переходе с протянутой рукой.
Чел ты реально никогда нежил в крысиных ямах,где 2/3 работоспособного населения бухает.А их детки или сидят в подвале с пакетом с "моментом" на башке или пыхают перед поездом травой запивая пивом.А потом лазят п этой яме, и на все выше перечисленное отжимают бабки