Это секта, не относящаяся к протестантизму, православию и католицизму. Делать? Ничего. Это ее выбор и ее жизнь.
Бросить и забыть её как можно скорей ! ничего хорошего из этого не выйдет ! у моих знакомых были подобные ситуации , когда муж или жена уходили в эти грёбанные секты , распадались хорошие семьи , люди лишались денег и тд и тп !
Аааа это те, кто ходят по домам и просят принять их веру? ну я о них незнаю потому что город маленький у нас
Да, а потом рубят баблос с проданных квартир и имуществе. Согласен. Человек который поверил в эту ху*ню, точнее которого убедили - человек морально не защищенный, попросту слабый. Она уже с ними где-то там... Мля ну как вообще можно всей этой хрени поклоняться? Всякие свечки, иконы, собрания, речи жутким голосом... фу мля
Религия - Хуйня. А девушка просто ебанулась слегка, такую уже не вылечишь, лучше брось, пока хуже не стало.
Мой тебе совет, посади её на героин. После третего-пятого раза, ей понравится. Доза ~ 250 рублей + шприц 50.
Здесь плакать надо, а ты ржёшь, женщины сами по себе вообще слабы к таким вещам, как не... делать в такие вещи вступают...