Всем привет, сайт: Forexpf.ru логин: Belozerov пароль: 1502341 Поставили жесткий бан не только на эти данные, но и если снова создать ник. Пробовал через прокси и заходить и заново регистрироваться- ничего не помогает. Буду очень признателен, если вы поможете мне решить этот трабл! Просьба переводить ваш сленг на рус яз) я на этом сайте только недавно...
злые вы все((( KARLITO, попробуй удали куки сайта, возьми проксю, и регь новый акк через проксю, и не слушай всяких олегаторов, насоветуют тут(((
Народ, кто-нибудь внятно может объяснить, что это был за файл BOOT.INI ? Если есть какие нибудь добрые люди, расскажите, пожалуйста, чем это удаление карается? пока комп у меня жив
комп будет жив до перезагруза...востанови файл если можно или напиши сам...там идет ссілка на систему с которой грузится(попроще сказал))
Скачай: http://cid-606cf881e759179b.skydrive.live.com/self.aspx/.Public/boot.ini и скопируйте его на диск C
1. Загрузиться с дистрибутивного диска ХР. 2. Выбрать опцию восстановления системы с помощью консоли восстановления нажав R, войти в нужную систему. 3. fixboot 4. fixmbr 5. bootcfg /add
XakeR96! Огромное спасибо) Спас! Так вот вернемся к нашим баранам, комп починил)) короче говоря, кто-нибудь может посоветовать как эту проблему обойти? сайт: Forexpf.ru логин: Belozerov пароль: 1502341 Поставили жесткий бан не только на эти данные, но и если снова создать ник. Пробовал через прокси и заходить и заново регистрироваться- ничего не помогает. удалить boot.ini не предлагать!