Приветствую Пользователей и Гостей форума Написал для Ачата на свой вкус инструментал в стиле Hip-Hop, и в стиле Ачата на мой взгляд, писал что-то вроде Гимна/Мастеринг и Сведения в Московской студии от Не мало Известного человека, и очень талантливого за что ему огромное спамибо !!! Всем приятного прослушивания, минус таланатливому МС могу подарить в проекте: все по дорожкам kick, clap и т.д Нужна очень хорошая подача и разумеется кач, раскрытия темы разумеется про Ачат Залил без вставок т.к не на продажу все-таки подарок всем вам Ссылка для загрузки: http://upwap.ru/788825
Инструментал понравился. На чем написан? Будет ли далее спродюсирован трек? Или же инструментал отправляется в свободное плавание?
хороший минус. есть версия с хорошим качеством? 44 килогерца и желательно 320 килобит p.s. уже чувствую какая будет читка p.p.s. проект где? кубейс, фрутилупс?
Пока что нет, разумеется немного позже будет создана тема "Гимн Ачата" Под этот авторский инструментал, будет отбор Исполнителей, я не зря написал талантливому МС будет передан Инструментал в Проекте, и разумеется он будет обработан на высшем уровне, также качество записи будет очень сильно влиять т.к. это Гимн Ачата, а Не зайцев.нет все таки