Что такое с вебмани у меня начальный аттестат на сайте вм показывает что у меня бл2 а в кипере показывает бл3 да и люди говорят че у тебя за фигня в кипере показывает бл3 а в вм сайта бл2 это во первых! а теперь во вторых я оставляю отзывы на аттестаты: до начального а вот на персах и аттестатах продавцов отзывы почему то непоявляются например у человека с персом было Притензии/Отзывы 0/4 я оставляю отзыв теперь у него пишет 0/5 а отзыв сам не оставлен вчем может быть проблема?
1. пишы в саппорт. ачат - не саппорт ВМ 2. насчет бл. был ап и возможно он просто не успел обновится 3. Отзывы иногда проходят модерацию(если атестат новый)
Он не проверен модератором, т.к у тебя БЛ меньше, то отзыв сначала проверится модером, а он сочтет нужно его добавить или нет
ты это не мне случайно отзыв пишешь? гг по сабжу - BL еще не везде успел обновится. а отзыв проходит предварительную модерацию.
Сначала у меня был бл 2 в вмиде а показывало бл 1 на сайте теперь так)) как я написал в 1 посте странна какую ещё модерацию? мои друзья с начального WMID'a спокойно оставляют отзывы на персах и на продавцах за 1 секунду как провериться у модератора в суппорт писал, пишут что нужно читать какой то регламент или типо того))
увы но я не оладаю достоверной инфой об алгоритме подсчета бл. а соответственно статья не будет полезна, а скорее наоборот - будет вводить людей в заблуждение.
БЛ на срвисах системы отображается по разному. Самый достоверный БЛ при загрузке ЧУЖОГО кипера и там смотреть Ваш БЛ (самый достоверный), однако после загузки БЛ и в кипере отображаетя с задержкой 3-10 часов. Остальные сайты обновляются с длительной задержкой (до 2-3 суток). Да и еще...какая разница БЛ=1 или БЛ=2. В этих пределах БЛ может гулять каждые 3 часа в ту или обратную сторону.