убогий праздник, он убог только потому, что надо только вспомнить что было до него, толпы народа сложили свои головы, ради двух упрямых и чокнутых ослов, представьте сколько родных могло быть в вами рядом, если бы не война.
Сам ты убогий... Ты ничего не понимаешь. Ты не понимаешь что это было это были не цели двух, как ты говоришь "ослов", это была действительно народная война, война которая указала пути развития МИРА на ближайшие 20-30 лет. А ты представь что бы было если бы этой войны не было? Подумай что бы было сейчас? Обстановка разрядилась потому что ВЕСЬ мир почуствовал силу СССР. Если бы этого не случилось, война сейчас была бы быстрой и гибельной для всего живого...
Всех с праздником !!! ЗЫ. 0x00 - если у тебя из родных никто не был в этом АДУ - ты НИКОГДА не поймешь тех людей который там теряли своих родных и близких, друзей, ... они жизнь отдавали за то, что бы ты сейчас сидел и говрил "убогий праздник" ... нет у тебя уважения ...
1. Давай без перехода на личности, я тебя не трогал. 2. "народная война" ? с кем? с чем? не неси глупостей. немцы такие же христиане, как, судя по твоей подписи, и ты. Почитай книги, посмотри фильмы, он просто промыл им мозги, после первой зимы в России больше порловины всей войск германии хотели обратно домой, они не хотели убивать, понимаешь? да и вместо того чтобы развивать экономику, как США, мы развивали х"й знает что, паранаидальность в управлении страной того времени отражается сейчас в том, что некоторым людям просто не хватает денег на покупку новой обуви. "силу СССР" - военная мощь еще не значит главенство над всем миром. ArdeOS - у меня то как раз многие погибли, а они отдали свою жизнь не за что - если весь МИР обьеденился против Германии того времени Не с такими потерями закончилась война для СССР Для меня нет авторитетов, просто то чувтво которое осталось, как воспоминание этого "праздника" - это обида.
Если бы не те люди которые героически погибли, мы бы сейчас немцам батинки чистили, а не на форуме тусавались... По этому праздник не убогий, а отличный!
Гы =) Посмотри фильмы почитай книги...Насмешил =) Я их прочитал и высмотрел больше чем ты думаешь... Короче твой стих #.ет моя башка. Понимаение тобой проблемы на уровне 8 класса церковно-приходской воскресной вечерней школы.
"Чебурашка" и "Ну погоди" это здорово, но я говорил про фильмы о войне. Я не пишу стихов. Открылся конкурс красноречия? Всё мне надоел глупый спор- пиши что хочешь, каждый останется при своем мнении.