Ищу сайт с рэп лирикой или сюда пожалуста текст песни Крэк - Собака, Крэк - Антон, Крэк - брату посвещается...... Каста. "Ревность" Говорят, одежду шьеш, занимимаешся стряпнёй какой-то.Решила вдруг зайти ко мне. С чего это?В двенадцать, считай ночью, объявилась вдруг.Что ж она хочет?Ну пусть только заикнется об этих двух. Рот свой откроет тут..В прихожей. Или позже, на кухне.Да как она может вслух при мне говорить такое!!!Хотя - не. Наверно что-то другое.Первый - ну не знаю. Чисто цивильный,Жирный, заточка как в американском фильме. Доход стабильный, устроил её в фирме.Поднял зад, побежал в ювелирный.Второй - это вообще:прозрачный свитерок с вырезом,Полупидарок такой, гелем вылезан,Кремом вымазан. Откуда вылез он?Из книги редких видов выписан.Пусть только заикнется об этих двух.Чей-то брат, кому-то просто друг! Не переношу на дух!Веселая компания, ребята - короче, всё понятно.Очень приятно..Ну чё я завожусь опять. Бред. Прошло уже сто лет.Слышал, что одежда какая-то там, фирма,Еще кулинария в кафе. Ну чё, молодчина.Значит есть ловэ,Значит есть порядок в голове. Хуже никому не станет.Воспоминаний - хватит. Этих нежностей, грубости,Всякой ерунды в сущности.Было ж время - я жил внутри таких глупостей!Встреча состоялась напряженная.Восстановленные клетки были вновь пораженными.Претензии застали врасплох:Слеп, глух, скуп, туп, груб, рэп, Всё вслух. Вздох, всхлип.Ты нет, а он смог. Просто друг.Врешь! От слез тушь. Что ж привел подруг, сук. Стоп! без рук! не трожь! не трожь!Столик полетел к чертям. В стену пульт от телека.Сцена с вывернутыми карманами. Истерика.Пенальти ногой по звуковой плате.Половина группы на разорванном плакате.Двери с грохотом, соседи с ропотом. Снова вот она.Стеклить опять будет кто потом?А ведь не так сильно щаз, - отвечаю шопотом.Прошлый раз вы помните. Всё прийходит с опытом.
Многоточие "Пусть" Пусть эта грусть напьется моих слез всласть Пусть моя свобода,как дуло в чью-то пасть, Пусть мои слова-отравленные стрелы Мигом разрушают стройность любой системы. Моя боль пусть остается всегда со мной, Без нее был,как ребенок,как слепой. Пусть порой мне будет плохо до тошноты; Тот,кто боли не познал,тот не познает и любви... Подожди...Мозги пусть забудут это слово навсегда. Изменить этот мир-вот наша судьба; И пусть любая беда меня сбивает с пути-я все равно буду идти, Ведь надо дойти до конца. Для начала носит бой след С неба грянет "да",не будет никогда "нет", И тогда,когда ко мне придет смерть,грусть, Улыбнусь ей в лицо и скажу:"Пусть,пусть!" Ну и пусть мои окна ломает грусть серого дождя- Это навсегда,да. Ну и пусть мои окна ломает грусть серого дождя- Это навсегда,да. Пускай решеньем неоправданным порой рискую головой, Я выбираю вместо мира бой с самим собой, Эта шутка,не серьезно,больно и Бесполезно,ведь по лезвию ножа бежать не так уж безболезненно. Пускай,я видел ложь в чужих глазах и даже в зеркале, И в самом жарком пекле полагался только на себя, Губя,надежду на успехи,рождал ее снова В глубине души пришибленной,пеняя на себя. И только я играю дальше,пускай все нелегко, И только я иду вперед походкой бодрою,свободной. Знаю,время лечит все,что покалечило, И далеко пошлю того,кто скажет,что я в жизни не пригодный Ну и пусть мои окна ломает грусть серого дождя- Это навсегда,да. Ну и пусть мои окна ломает грусть серого дождя- Это навсегда,да. Ну и пусть мои окна ломает грусть серого дождя- Это навсегда,да. Ну и пусть мои окна ломает грусть серого дождя- Это навсегда,да.
Бэд Бэлэнс У обменика валюты стояло два катало, два родных брата, два мастера кидало. Охрана подмерзала, глаза на всё закрывала, действие происходило у Казанского вокзала. Холодная погода, очередь аж до пирона, один пацанчик мечтал купить билет до дома. Последние 100 баксов в кармане склаксов, он был феном музыки Bad B. Алианса. С каждой минуты градуса пускал он ртуть, его поезд через 5 минут отправлялся в путь. Два брата видят суть, кого кидануть, бомбануть, лоха подставить, баксовку ломануть. У худенького парня времени было мало, обдумать ситуацию минута не позволяла. Из кармана он достал помятую купюру, первый катало протянул парню руку. Второй брат играл с перевязанными рублями, всё делали как кассиры перед глазами - наглядное пособие для тех, кто когда-нибудь захочет у пункта обменного рискнуть. Сотню кидало смял в три раза, пачку рублей передал второй браза, сложенные баксы держал большим пальцем, как бы напрягая эту ситуацию. Парень почувствовал голимый кинет, выхватил купюру свою, сжал в кулак, встал в боевую позу в центре этой потасовки, два брата уходили быстро на своей восьмёрке. Охрана в не очереди пропустила парня, купюра на лодоне лежала как-то очень странно, он развернул бумагу - вместо сотни - единица, прямо на глазах парняга в тигра превратился. По правилам закона партнёры виновны оба, продавец и покупатель могут получить до года. Худенький на вид, но сильный внутри тип решил за это дело всю бригаду перебить. На следующий день их восьмёрка подъезжала, в салоне сидело четыре довольных жало, он достал баллон и хладнокровно пристрелил этих двух мудил, и тех, кто с ними был. Сцена разыгралась в течение минуты, а молва об этом парне в головы легла на годы, все авторитеты парня стали уважать и никто не пытался его кидать.
(сорри за маты) Многоточие "Кто не бахался" Свет сквозь зелёное стекло пивной бутылки жизнь перед глазами как Булгаковский роман как будто нет ярких красок чтобы выразить всю пылкость зато кроткость убивает как зелёный дурман баян, бабаян вот открытие девяностых подростков давно уже не цепляет план бог сменяет стакан, открывая в рай мостик христа на кресте заменил демон герман многоточие из ран по рукам татуировками количество отметин зависит от качества иголками сегодня не только шьют обновки на этой почве братство превратилось в предательство здесь ??? сдавит горло, жгут сдавит руку система не жалует неверных дилетантов хозяйка гертруда трудная **** прихожане прихожаются в дверях любых храмов треснувшись с друзьями в обьятьях душной кухни ты душу продаёшь сам того не замечая начиняя мозг белым чтобы замертво рухнуть ты ищешь в нём спасенья, но это лишь начало Кто не бахался тот мало чего понял в трезвой голове свои мысли теребя Кто не бахался тот мало чего понял, тот кто бахался не понял нихуя Кто не бахался тот мало чего понял в трезвой голове свои мысли теребя Кто не бахался тот мало чего понял, тот кто бахался не понял нихуя мариванна мариванна мариванна най най най мариванна мариванна мариванна най най най наслушался достаточно тупых учителей и паришься в подъезде забыв что есть завтра все прелести испытываешь на шкуре своей в конечном итоге не замечая всех утрат горбатым вернулся из мира перегара ёбнутым подохнешь среди стен сортира бродя со свечой в своём замкнутом мире ты любимым раствором потушишь её пламя ставя всё больше невозможных рекордов ты скомкаешь себя и выбросишь в ведро играя на баяне у прохожих на виду с гордым ебальником бросишься в ров ты готов, быть может таков твой престиж ты пытался доказать что жизнь прекрасна напрасно - ты уже на краешке стоишь и чек грея в рыло отбросил опасность погасли глаза, заглох убитый мотор на этот раз шторм попал в твой корабль не выдержал мозг больных мыслей напор и руку обмотал заменивший жгут кабель Кто не бахался тот мало чего понял в трезвой голове свои мысли теребя Кто не бахался тот мало чего понял, тот кто бахался не понял нихуя Кто не бахался тот мало чего понял в трезвой голове свои мысли теребя Кто не бахался тот мало чего понял, тот кто бахался не понял нихуя Ты втёрся - прощай, ты не тот кем был раньше ты пустил дурь по венам, попадёт она в мозг восковой свечкой расплавишься дальше и не стать тебе тем, кем стать бы ты смог смог сигаретный, обрывок газетный из которого смотрит на тебя весь смысл дня герман белинный, баян инсулиновый, руки дрожащие в прелюдии рая... Кто не бахался тот мало чего понял в трезвой голове свои мысли теребя Кто не бахался тот мало чего понял, тот кто бахался не понял нихуя Кто не бахался тот мало чего понял в трезвой голове свои мысли теребя Кто не бахался тот мало чего понял, тот кто бахался не понял нихуя
Krec - Антон Немного пасмурно сегодня - х*йня. Антон решал вопросы, трудно ли быть богом ему И сколько стоит доза радости, если печаль не стоит ничего И хочет ли он быть там, где все решено Собачьи глаза намокли каплями Скулит душа, скребет лапами Полные пакеты папирос Минеральная вода и письма с букетами роз Собачьи глаза намокли каплями Скулит душа, скребет лапами Полные пакеты папирос Минеральная вода и письма с букетами роз Куда течет река и где берет начало она На волнах, снимая мокрую одежду Вперемешку с пеной и надеждами К югу мокрой спиной, зачарованный С нежной красотой стоял Антон Белым бархатом горы сверкали каратами там Тот стоп-кадр плавно, так, как надо Неторопливо снег таял, превращаясь во влагу Все будет как обычно, подумал он Миллионы хлопьев спустят горы и утонет мечта Сегодня днем судьба обещала Антону Новые силы, все самые сильные стороны Обнаженные тела на земле переплетались Руки гладили, пальцы, вонзив ногти в талию Там, где мать смотрела фотографии детей И вместе с ними копалась в хронике дней Болеет Антон (замерзает), в городе дуют ветра На порывах пьяный воздух изо рта Кривые рельсы, стальные полосы В окне вагона горит бардовый закат У перрона полные дамы дарят за деньги то, чего не хватает (хватило вчера) А уже понедельник мается. Ольгин. Остановка 'Площадь Ленина'. Антон заснул еще на 'Удельной', как будто пьяный в стельку Во сне его навестила тетя Вита, мать, отец, и друг Никита - говорили слитно Видно, трудный день был вчера, заметно это Антон был дома, но в этом доме ветра И как этот чертов мир станет моим, если меня может предать моя мать Куда мне деться от мутных глаз тех людей Ведь я же вырос с ними, и в чем причина злобы моей? Дома из окна машины мелькали Антон в городе, теряет молодость Его встречали гроздья пыльной рябины, глаза детей невинных Будущих психов, объебанных СПИДом В сторону, где горели огнем шпили Псы рычали в спину проезжавшему мимо Антону Сколько лет этот город тонет под накипью В один момент он закроет глаза его Куда течет река и где берет начало она? Все-таки вопросы мучали На следующий день Антон уже выбрался в центр Метр за метром прямо к храму, но сперва решил зайти в шаверму В таких местах обычно прожигают время личности Но здесь было все как-то нетипично Слишком много спичек, слишком много салфеток для рук Слишком много камер на стенах и никого вокруг Не было привычных глаз, пустых перечниц Девиц в фартуках, пения певиц в динамиках Паранойя окутала Антона в миг Долбила по ушам, тик-тирик, тик, не буди Пока еще не судим. Откуда эти вопли? Голоса, капли, собачьи глаза намокли Душа настойчиво тянула к храму Но обезображенное, худое тело как-то сидело упрямо Наверно, все-таки трудно быть богом И быть ли им вообще, богом быть зачем? Антон запел (ла-ла-ла-ла-ла). Я замерзаю, в городе дуют ветра В городе летают пули, в любое время замерзает тело Тема интересна, время кормит демонов Время, где моя вера? С утра я направлялся к храму Но под вечер опять заснул на 'Удельной' А вот уже и вторник задает свой ритм Как я мог убивать время, будучи сам убитым Полу-укрытым, полу-одетым, валявшимся у сцены Меня будили пьяные бармены Капли, собачьи глаза намокли каплями Скулит душа, скребет лапами Полные пакеты папирос Минеральная вода и письма с букетами роз Собачьи глаза намокли каплями Скулит душа, скребет лапами Полные пакеты папирос Минеральная вода и письма с букетами роз Собачьи глаза намокли каплями Скулит душа, скребет лапами Полные пакеты папирос Минеральная вода и письма, письма, письма... Krec - Собака В глазах собаки злоба. Где твои хозяин? Ты потерялся? Дети, смеясь, играли. И тупо, спрашивали пса. Ведь даже если бы он смог ответить, он бы отвел глаза. Сменив уверенный нрав, маской вождя, Дворовые схватки, учили жить для себя. Скулит и вспоминает свой сон, Июль, август и эта светлая радость в нем. Остановись! мир слишком велик, Но нет хозяина в нем. И что мне дело, до тех других, И он себе не жалея бежал. Бежал в темную бездну все, тяжелея дыша, В черной пелене колодцев, подгибались ноги. Он засыпал на мокром картоне. В подземельях разума маски злых богов, Скулит душа, от этих кошмарных снов. Слишком долго, не тает лед, Глаза отвыкли видеть, где хозяин, когда придет? И где искать ласки, когда увижу солнце, И где эти руки прекрасные, что случилось? Собака загрустила, может мир мой, моя любовь, Была не нужна никому, никогда. Ведь я был верным. Как же так послушай, Лишь тебе одному я доверял душу. Бежал по городу пес, среди пьяных мужчин, Ослепший от дальнего света машин. Летевший в темную бездну дворов, И он почти не знал странных человеческих слов. А может правда, не так сложно все в жизни, Если найти ее смысл, хозяин был смыслом. Мир слишком сложная штука, подумал пес, Собирая у носа, капли собачьих слез. В глазах собаки злоба. Где твои хозяин? Ты потерялся? Дети, смеясь, играли. И тупо, спрашивали пса. Ведь даже если бы он смог ответить, он бы отвел глаза. Бежал по городу пес, среди пьяных мужчин, Ослепший от дальнего света машин. Летевший в темную бездну дворов, И он почти не знал странных, человеческих слов. Какой он породы? Та так дворовый. Где-то в центре города, Весь дрожит от холода, мокрый. Он искал его следы, Глотая слюни, чувствуя запах домашней еды. Опуская, седые усы в лужу пил. Воду, проходящую мимо, люди бросали взгляды косые. Его забыли, а может просто, бросили, Он не знал, что случилось той осенью, поздней. Пес замерзал, Закрывая глаза, мечтал вернуться назад. В те времена, когда он еще был щенком, Беззаботное детство, теплый дом. Уютное место, за окном дождь капал, Он тихо спал, по себя поджал лапы. Порой скулил, но это только во сне, Ни о чем не беспокойся рядом с тобой человек. В глазах собаки злоба. Где твои хозяин? Ты потерялся? Дети, смеясь, играли. И тупо, спрашивали пса. Ведь даже если бы он смог ответить, он бы отвел глаза. Бежал по городу пес, среди пьяных мужчин, Ослепший от дальнего света машин. Летевший в темную бездну дворов, И он почти не знал странных, человеческих слов.
Почему же Макъ оставил свою группу?Может быть не дают фанаты Ю.Г.а?Или же Ю.Г.а друг друга понимают туго?Или "Дешево Сердито" третий раз уже не круто?Почему-то мало Ю.Г.а новых треков слышно.Что же курят? Табак с вишней?Так уж вышло, что четвертый явно лишний.Потому что не курит дури и не ценит шишек.Пьет виски, а они завязали. Тренажеры да спортзалы "Раз-два взяли".А его вчера видали при костюме на манеже.Он мажор и не за рэп. Ну конечно же!..Эй, погодите, вам такое сообщат:У него давно роман с Ксенией Собчак.У нее на плечах татуировка с его именем..То-то проблемы будут, когда он ее покинет.И голос его такой противный и звонкий,Как у ребенка рахита, а не бандита подонка...Звенят твои перепонки, а ты не делай так громко.А то оглохнешь совсем, будут смеяться потомки.Чего, улыбка до ушей? А ты веревочку пришей И дергай за нее чаще, чтобы влезало больше щей.Давай, давай, не робей. Ведь это заговор брат.Тебя я раньше грузил, сейчас разгрузим обратно!Жизнь такая непростая, все умрут,И этот мир как хомут, в нем один срам и блуд.Скажи "Мир говно!", повторяй пять минут,Потом набери ноль три, они придут.У них рубашки покрой, тебе не снился такой,Ты сможешь рукава завязывать прямо за спиной!Там будет мир и покой, димедрол и прозак,И даже мягкие стены. Феерично то как!Но я отвлекся от темы. Почему же Макъ ушел?Ведь группу Ю.Г. приглашают на различные шоу!Они же не из дешевых, реальные парни!..Отчего же Макъ ушел? Что его не устраивало?Я знаю ответ, он нарушил все правила,Не ездил на гастроли по северным окраинам,Не приезжал на студию просто хронически,А также хреново писал катастрофически!Читает не голосом, а детским фальцетом, да-да,Как будто комарик ? стянут пинцетом.Весною и летом вместо записи с группой Он ездит на отдых с подругой. Ну не глупый?!И вроде парень неплохой, ходил с автоматом,Но не ругается в музыке матом. Ну не дурак он.Тут публика спит и видит новый забор, А он не может сказать слово "пи-ип" - это позор.А говорят, что он рэппер, да это тьфу, что такое.У нас таких рэпперов сразу топят в отстое.Он не умеет фристайлить и он не баттловый парень,Он боится толпы, от нее его парит.Он не умеет пиарить свою фигуру со вкусом,Не отвечает на диссы и он забил на искусство.Он продал душу за деньги АльфаАйСиТи Банку.У него низкая планка, он не ходит на пьянки..Его друзья программисты, сам он тронутый малый,Он графоман и отличник, у него хобби навалом.И он бы был кулинаром, если бы начал с начала,А не учил бы кибернетику с основами права.Он пишет тексты для Ю.Г.а, или Ю.Г. ему пишет? А еще Тени, Южный Фронт... Вы что не слышали?Он даже куплет написал для D.o.b. Ну это прогон уже, ну как не крути!Он не дает интервью, а его и не просят.Он в интернете ответы пишет на ваши вопросы.И на него смотрят косо, но не узнают.Да не, не похож, не достаточно крут.Подытожим, почему же Макъ оставил группу?Варианты: (а) Работа и подруга(б) с мозгами туго стало (в) денег мало(г) его все достало (д) он не хочет славы..Ни черта вы все не правы, он ? сто пудово,Его засосала трясина Бирюлево..Он худой, как спичка, по любому нарик,Вечерами в ложке крошки хани варит..Вот такой сценарий, он вполне реален,..Как и тот вариант, что я нормальный парень..Я пишу текстов больше, чем ты пИсал в детстве..И кладу на все то, чем делают наследство.Этот минус взят из интернета,Чтобы дырка плагиатора была надета ..На мои манжеты с запонками из серебра..Всем спасибо. До свидания, мне пора.